Requisitos mínimos para Assassin's Creed Chronicles: China

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Assassin's Creed Chronicles: China?

RESPUESTA :

Con el fin de ejecutar Assassin's Creed Chronicles: China correctamente, su PC TIENE que cumplir con o superar los siguientes requisitos mínimos:

Requerimientos Mínimos del Sistema:

Sistemas Operativos Soportados: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (32 / versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2,8 GHz
RAM: 2 GB
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTS 450 o AMD Radeon HD5770 (1024 VRAM con Shader Model 5.0) * véase la lista apoyada
DirectX: DirectX de junio de 2010 redistribuible
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con controladores más recientes
Disco Duro: 3 GB de espacio disponible
Periféricos Soportados: teclado y mouse compatible con Windows, controlador opcional

Requisitos del Sistema Recomendados:

Sistemas Operativos Soportados: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (32 / versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i3 2105 @ 3,1 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
RAM: 4 GB
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTS 470 o AMD Radeon HD5870 (1024 VRAM con Shader Model 5.0) * véase la lista apoyada
DirectX: DirectX de junio de 2010 redistribuible
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con controladores más recientes
Disco Duro: 3 GB de espacio disponible
Periféricos Soportados: teclado y mouse compatible con Windows, controlador opcional

* Tarjetas Gráficas Compatibles en el Momento de Lanzamiento

NVIDIA GeForce GTS 450 / GTX 500 / GTX 600 / GTX 700 series
la serie AMD Radeon HD 5770 / HD6000 / HD7000 / R7 200/200 R9

Nota: Las versiones portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO están soportadas oficialmente.