No puedo verificar la licencia

PREGUNTA:

¿Por qué Rayman Fiesta Run me dice que no puedo verificar la licencia cuando la inicio?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Esta verificación de licencia confirma que ha iniciado sesión con la misma cuenta de Google que compró la aplicación.

Puede estar recibiendo este mensaje como resultado de varios motivos:

1. Ha iniciado sesión con la cuenta incorrecta de Google Play, use la cuenta con la que compró la aplicación.

2. No estás conectado a internet. Solo deberá hacer esto la primera vez que ejecute la aplicación después de la instalación o la primera vez que la ejecute después de reiniciar su dispositivo o cambiar la configuración de red.

3. Cuando reciba este mensaje, le recomendamos que apague y vuelva a encender su dispositivo y que esté conectado a una conexión de Internet estable, idealmente WiFi. Asegúrese de que haya iniciado sesión con la cuenta correcta de Google Play; borre la caché y los datos de Google Play Store. A continuación, vuelva a iniciar la aplicación, en ese orden.

Para borrar los datos y el caché de la aplicación Google Play Store:
      - Accede a sus dispositivos de configuración de aplicaciones
      - Seleccione la aplicación Google Play Store de la lista
      - Toque Borrar caché y Borrar datos
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.