Cómo sincronizar su Companion App

PREGUNTA:

¿Cómo se sincronizan mi aplicación de compañero a Assassin's Creed Unity?

RESPUESTA :

Para sincronizar con éxito su Companion App a Assassin's Creed Unity, por favor siga los siguientes pasos:

1. En Assassin's Creed Unity, asegúrese de que, en las opciones del juego, usted tiene la opción de Companion App volvió a On para que siempre permitirá la sincronización.
2. Asegúrese de que su aplicación está completamente cerrado.
3. Una vez que haya entrado en el juego en Assassin's Creed Unity, ponga en marcha el Companion App e inicia sesión con su cuenta de Uplay. Esto debería permitir la sincronización sin problemas.

* Por favor asegúrese de que usted está firmando en la misma cuenta de Uplay en la aplicación que es la cuenta de Uplay que está jugando Assassin's Creed Unity.