Solución de problemas de conexión

PREGUNTA:

¿Cómo puedo conectarme a los partidos multijugador en Heroes of Might and Magic 3 HD?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Cada partido requiere una computadora para actuar como el servidor al que other los jugadores se conectarán.

Por favor, pruebe los pasos a continuación para ver si sus problemas de conectividad se resuelven.

1. Modo Proxy y Offline
Vaya al menú Configuración en el Uplay PC cliente haciendo clic en el icono de engranaje / diente en la parte superior derecha de la ventana. Una vez allí, haga clic en la pestaña Red. A continuación, asegúrese de que "Iniciar siempre Uplay en modo Offline "y" Permitir Uplay para usar una conexión proxy para acceder a Internet "están desmarcadas.

Guarde la configuración y reinicie el cliente para ver si el problema persiste.

2. Conflictos de software
Intente actualizar su firewall de Windows, así como actualizar el firmware de su enrutador de origen. Si la actualización de estos programas no resuelve el problema, puede que necesite apagar temporalmente los programas asociados o evitar el enrutador y establecer una conexión directa con su módem.

También puede desactivar temporalmente su antivirus, antimalware, firewalls y other aplicaciones que están afectando el tráfico de su red antes de probar el juego. Si puede determinar qué aplicación está configurada de forma demasiado estricta, puede agregar la excepción o la asignación apropiada a esa aplicación para permitir Uplay para comunicarse libremente en su red local.

Las aplicaciones de Conexión compartida a Internet (ICS) y Red privada virtual (VPN) también pueden estar en conflicto con el juego y deseará desactivar estas aplicaciones para intentar resolver el problema.

3. Reenvío de puertos
Si no es posible apagar el firewall, necesitará configurar su enrutador y / o firewall para reenviar los siguientes puertos de red:

Uplay Puertos requeridos
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Heroes of Might and Magic III - HD Requerido * Puertos

TCP y UDP: 8766, 27015, 27016

* Cada partida multijugador requiere un ordenador / servidor host. Si los puertos no se abren para permitir la creación del servidor, other los jugadores no podrán unirse al servidor host

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas del software y del hardware que se están utilizando y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Para obtener más información, visite https://support.ubi.com/es-MX/faq/article/000024619 .

4. Aplicaciones de fondo
También puede encontrar problemas debido a las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano en su sistema informático. Al jugar a los juegos de Ubisoft, asegúrese de cerrar todas las aplicaciones de fondo en ejecución antes de iniciar su juego. Puede encontrar los pasos que se indican a continuación.

- Abra su menú Inicio y busque Ejecutar (Win XP), Iniciar búsqueda (Win Vista), o Buscar programas y archivos (Win 7).
- Elimine cualquier elemento de la línea Abrir que encuentre allí, escriba MSCONFIG y presione la tecla Intro para abrir la utilidad de configuración del sistema.
- Mire hacia abajo la lista de elementos de inicio (no la pestaña Startup) y elija Inicio selectivo si aún no está seleccionado. Si no ve esto, asegúrese de haber hecho clic en General cerca de la parte superior de la ventana.
- Una vez que haya seleccionado el inicio selectivo, desactive la opción "Cargar elementos de inicio".
- Una vez que haya terminado, haga clic en Aplicar y Aceptar y deje que reinicie su computadora.
- Una vez reiniciado, asegúrese de que cualquier aplicación que afecte a su red local está deshabilitada.

Intente ejecutar el juego de nuevo. Si el juego se carga y parece estar funcionando, es probable que el problema esté relacionado con uno o más programas que ha programado cargar con Windows.

Nota: Tenga en cuenta que se trata de una solución temporal y que cualquier cambio puede revertirse volviendo a la utilidad MSCONFIG y seleccionando de nuevo "Inicio normal".

5. Entorno de red restrictivo
También puede haber ciertas restricciones establecidas por su ISP o administrador de red. Si continúa teniendo problemas, póngase en contacto con su ISP o administrador de red para obtener detalles sobre cualquier restricción específica en los puertos de red mencionados anteriormente.

6. DNS local
Si sigue teniendo problemas de conexión, deberá probar limpiar su DNS y restablecer su archivo de hosts de Windows.

Rinde DNS
https://support.ubi.com/es-MX/faq/article/000024748

Restablecer archivo de hosts
http://support.microsoft.com/kb/972034
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.