Requerimientos mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Heroes of Might and Magic III - Edición HD?

RESPUESTA :

Requerimientos mínimos del sistema

Sistemas operativos compatibles: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (32 / 64bit)
* Este producto no es compatible con Windows® 98 / ME / 2000 / NT4.0
* Windows XP y Vista no son oficialmente compatibles con este título, aunque pueden ejecutar el juego correctamente.
Procesador: Intel Core2 Duo E4400 @ 2,0 GHz o AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2,0 GHz (o superior)
Memoria: 2GB
Tarjeta de vídeo: nVidia GeForce 8800GT o AMD Radeon HD2900 (256MB VRAM o más con Shader Model 4.0)
DirectX: DirectX Junio ​​2010 Redistribuible
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes
Espacio en el disco duro: 1.6Gb
Multijugador: Online -PC solamente! , Local Hotseat todas las plataformas
* Hotseat - un jugador opera el dispositivo a la vez. Los jugadores comparten dispositivo (PC, Tablet)

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento
nVidia GeForce 8800GT o mejor, serie GeForce 9, GT200, GT400, GT500, GT600, GT700 serie
AMD Radeon HD2900 o mejor, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000, serie HD7000, serie R serie

Nota: Las versiones para portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO son oficialmente compatibles.