Problemas de conectividad en Rainbow 6 Siege

PREGUNTA:

Estoy experimentando problemas con las características en línea de Rainbow Six: Siege en la PC. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Si experimenta retraso, desconexiones o other Problemas con respecto a la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar. Los enumeraremos en estas preguntas frecuentes, comenzando con las más básicas. Le recomendamos que los siga en el orden en que aparecen a continuación.

Antes de sumergirse en la solución de problemas de conectividad, debe comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión juegan un papel muy importante en la forma en que experimenta el juego. Si está conectado a través de wifi, también tenga Ten en cuenta que puedes maximizar tu experiencia de juego en el campo de batalla conectándote a través de un cable Ethernet .

Además, si tiene preguntas o problemas relacionados con el NAT, este artículo dedicado podría arrojar algo de luz sobre la situación.

Aquí está la lista de pasos que puedes probar:

1. Restablecer hardware de red
Esto permitirá que el hardware de su red vuelva a establecer una nueva conexión con su ISP.

2. Conflictos de software
Asegúrese de que ningún software que se ejecuta en su PC afecte su capacidad de conexión.

3. Habilitar UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Puede activarse o desactivarse en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de modelos de enrutadores diferentes en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacerlo en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o que se ponga en contacto con su ISP si tiene dudas.

4. Reenvío de puertos
Esto permitirá que la comunicación desde el servidor del juego se canalice directamente a la PC y viceversa.

Estos son los puertos que necesitas para Rainbow Six: Siege :

Uplay PC :
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 y 14024

Puertos de juego:
TCP: 80, 443
UDP: ​10000-10099, 3074​, 6015

5. Hosts de archivo
Descartar que una configuración obsoleta bloquee nuestra conexión.

6. Flush DNS
Obtenga una dirección IP actualizada del servicio web al que desea conectarse.

7. Restricciones externas
Comprobar other Factores que pueden limitar su capacidad para conectarse.

Para obtener más información sobre los iconos de conectividad en el juego, consulta este artículo.

Si continúa teniendo problemas después de seguir estos pasos, no dude en contactarnos .