Requerimientos mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Grow Home?

RESPUESTA :

Para correr Grow Home, su PC DEBE cumplir o exceder estos requisitos mínimos del sistema:

Requerimientos mínimos del sistema

SO compatible: Windows 7 SP1 o Windows 8 / 8.1 (versiones de 32 y 64 bits)
Procesador: Intel Core2Duo E7300 @ 2,5 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2,8 GHz
Memoria: 2 GB de RAM
Graphics card: nVidia GeForce GTS450 o AMD Radeon HD5670 (1024MB VRAM)
DirectX: Versión 9.0c
Red: Conexión a Internet de banda ancha
Disco duro: 1 GB de espacio disponible
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes
Notas adicionales: Es Mejor jugar con un controlador

Especificaciones recomendadas del sistema

Sistema operativo: Windows 7 SP1 o Windows 8 / 8.1 (versiones de 32 y 64 bits)
Procesador: Intel Core i3 550 @ 3,0 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
Memoria: 4 GB de RAM
Graphics card: nVidia GeForce GTX 560Ti o AMD Radeon HD 6870 (1024MB VRAM)
Disco duro: 1 GB de espacio disponible
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes
Notas adicionales: Es Mejor jugar con un controlador