¿Qué contenido adicional está disponible y cómo puedo acceder a él?

PREGUNTA:

Imagen agregada por el usuario
¿Qué contenido adicional está disponible y cómo puedo acceder a él?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Desbloquear tu contenido

ORDENADOR PERSONAL:
Los códigos deben Uplay PC .
1. Vaya a Opciones
2. Seleccione Activar producto
3. Ingrese su código usando mayúsculas y guiones.
4. Haga clic en Aceptar para confirmar la activación.

Xbox 360:
1. Presione el botón Guía de Xbox en su controlador e inicie sesión con su perfil de Xbox.
2. Vaya a Juegos y aplicaciones y seleccione Canjear código .
3. Introduzca el código de prepago de 25 caracteres y seleccione Listo .
4. Cuando se le solicite, haga clic en para confirmar la redención.

Xbox One:
1.
En el tablero Xbox One, desplácese hacia la derecha hasta Juegos
2. Seleccione Usar un código
3. Introduzca el código de prepago de 25 caracteres y seleccione Enter

PS4:
1. En el menú dinámico PS4, vaya a la PlayStation Store .

2. Resalte Canjear códigos y presione el botón X.
3. Aquí podrá ingresar su código. Una vez introducido el código, pulse el botón X para continuar.
4. Ahora usted verá el artículo para la redención. Resalte la opción de confirmación y presione el botón X.
5. Aparecerá un mensaje en el que se ha redimido el código, pulse el botón X en "Aceptar".

Pre-orden de contenido se convierte en disponible después de completar el prólogo. Después de desbloquear el contenido inicialmente, obtendrá un mensaje en el juego para hacerle saber que los desbloqueos han tenido éxito.

Imagen agregada por el usuario

Después de completar el prólogo, tus desbloqueos aparecerán en tu colección. Puede acceder a ellos a través de su sede.

Contenido de edición limitada
The Crew 's Limited Edition incluye el Dodge Ram SRT 10, BMW Z4, Mini Cooper S y 10,000 tripulantes.

Imagen agregada por el usuario

Imagen agregada por el usuario

Imagen agregada por el usuario

Contenido de Muscle Edition
The Muscle Edition es una exclusiva Gamestop. Incluye el Dodge Ram SRT 10, el BMW Z4, el Mini Cooper S, el Ford Mustang GT 2015 y 10.000 créditos de la tripulación.

Imagen agregada por el usuario

Contenido de Gold Edition
The Crew 's Gold Edition incluye el Dodge Ram SRT 10, el BMW Z4, el Mini Cooper S, el pase de temporada y los 10.000 créditos de tripulación.

Contenido del pase de temporada
El pase de temporada incluye el acceso a los McLaren 12C y Ferrari 458 Speciale.

Imagen agregada por el usuario

Expansión de Wild Run
La extensión Wild Run agrega tres nuevas especificaciones: Drift, Drag y Monster. También añade el modo PVP mensual: The Summit.

Llamada a todas las unidades de expansión
La llamada a todas las unidades de expansión añade una nueva especificación: la policía. Además, hay un nuevo modo de campaña donde se juega como oficial de policía, trabajando junto a Alex Taylor. Por último, un nuevo modo de PVP de Cops vs Racers disponible en el mundo abierto!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.