Problemas de conexión

PREGUNTA:

Cuando intento conectarme a las funciones en línea de The Crew, me desconecto o me siento en la pantalla de espera de jugadores. ¿Qué tengo que hacer?

RESPUESTA :

Si está recibiendo problemas de conexión, comience probando su conexión de Xbox Live a través de Utilidad de prueba de red en la consola.

1. Inicie en el menú principal de Xbox One.
2. Pulse el botón Menú.
3. Seleccione Configuración.
4. Seleccione Configuración de red.
5. Seleccione Probar conexión de red.
6. Seleccione Probar conexión multijugador.

Nota: Si recibe errores en los pasos 5 y 6, siga las indicaciones en pantalla para resolver los problemas presentados.

7. Seleccione Estadísticas detalladas de la red si experimenta retraso en la jugabilidad. Si su Upspeed / Downspeed no es consistentemente lo que su paquete de Internet incluye, es posible que tenga que ponerse en contacto con su ISP.

Hay tres tipos posibles de NAT:

- NAT abierto no tiene restricciones y será capaz de conectarse con cualquier otro jugadores.
- NAT moderado tendrá algunas restricciones y no podrá comunicarse o jugar con los usuarios con un NAT estricto.
- NAT estricto puede no ser capaz de unirse o comunicarse en determinadas sesiones de juego. Los tiempos de espera de emparejamiento promedio se verán afectados.

Si su tipo de NAT es moderado o estricto , pruebe los pasos a continuación:

1. Reinicie el hardware de red. Apague su Xbox One, el módem y el enrutador y espere de 15 a 30 segundos.
2. Encienda completamente el módem.
3. Encienda completamente el enrutador.
4. Encienda su Xbox One y vuelva a probar la conexión de Xbox Live.

Si todavía tiene problemas, es posible que tenga un firewall que interfiera con su conexión. Configure los siguientes puertos de red y habilite UPnP a través de su enrutador.

Puertos requeridos de Xbox Live
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

The Crew Puertos requeridos
TCP y UDP:
43210 (peer to peer, idealmente la ruta de este desde su enrutador a la consola)
43211 (cliente-servidor)
500, 3544, 4500 (puerto común para juegos de Xbox One)

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas del software y del hardware que se están utilizando y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Visite https://support.ubi.com/faqs/000024619 para obtener más información.

Si el problema persiste, intente borrar la memoria caché del sistema. Para borrar el caché en tu Xbox One, necesitarás encender el sistema. El ciclo de alimentación reiniciará la tarjeta de red y borrará la memoria caché.

1. En la consola, mantenga pulsado el botón Xbox durante unos 5 segundos hasta que se apague la luz detrás de la consola. Esto apagará la consola.
2. Después de apagar la consola, desenchufe el cable de alimentación y espere 2 minutos completos.
3. Enchufe la consola y enciéndala con el botón Xbox.

Si esto no resuelve su problema, intente colocar su Xbox One en la DMZ del enrutador o establecer una conexión directa con su módem y vuelva a intentarlo.

Si sigue teniendo problemas, envíe un ticket de soporte.
Incluya una descripción completa de su problema, cualquier mensaje de error que haya recibido y las siguientes imágenes:
-su configuración de puerto de reenvío / servidor virtual, que nos permitirá ver los puertos y su IP de red.
-La configuración de red de su dispositivo, que muestra la IP manual (estática) que está utilizando.