Problemas de conexión

PREGUNTA:

Cuando intento conectarse a los servicios en línea del juego, me desconecto o me siento en la pantalla de espera de los jugadores. ¿Que debería hacer?

RESPUESTA :

Si está recibiendo problemas de conexión, comience probando su conexión de red con los siguientes pasos:

1. Inicie la consola PS4.
2. Abra el menú Configuración.
3. Seleccione Red.
4. Seleccione Probar conexión a Internet.

Si esta prueba muestra su conexión como NAT tipo 3 entonces es probable que tenga algún tipo de interferencia dentro de su conexión a los servidores en línea.

Nota: Puede visitar el sitio web del manual de Sony PS4 para obtener detalles adicionales sobre la prueba de conexión:
http://manuals.playstation.net/document/es/ps4/settings/nw_test.html

Hay tres tipos posibles de NAT:

- NAT Type 1 no tiene restricciones y podrá conectarse con cualquier other jugadores.
- NAT Type 2 tendrá algunas restricciones y no podrá comunicarse o jugar con usuarios con un NAT estricto.
- NAT Type 3 puede no ser capaz de unirse o comunicarse en ciertas sesiones de juego. Los tiempos de espera de emparejamiento promedio se verán afectados.

Si su tipo NAT es Tipo 2 o Tipo 3, pruebe los pasos a continuación:

1. Reinicie el hardware de red. Apague el PS4, el módem y el enrutador y espere de 15 a 30 segundos.
2. Encienda completamente el módem.
3. Encienda completamente el enrutador.
4. Encienda su PS4 y vuelva a probar la conexión de red.

Si todavía tiene problemas, es posible que tenga un firewall que interfiera con su conexión. Configure los siguientes puertos de red y habilite UPnP a través de su enrutador.

Puertos de PlayStation Network necesarios
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

The Crew Puertos requeridos
TCP y UDP:
10000 (peer to peer, idealmente encaminarlo desde tu enrutador a tu consola)
10001 (cliente-servidor)
10002, 10003 (utilizado por Punch)

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas del software y del hardware que se están utilizando y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Visite https://support.ubi.com/es-MX/faqs/000024619 para obtener más información.

Si esto no soluciona el problema, intente colocar su PlayStation 4 en la DMZ del enrutador o establecer una conexión directa con su módem y vuelva a intentarlo.

Si sigue teniendo problemas, envíe un ticket de soporte de Ubisoft.
Porfavor incluye una descripción completa de su problema, cualquier mensaje de error que haya recibido y las siguientes imágenes:
-su configuración de puerto de reenvío / servidor virtual, que nos permitirá ver los puertos y su IP de red.
-La configuración de red de su dispositivo, que muestra la IP manual (estática) que está utilizando.