¿Cómo puedo borrar mi archivo guardado en Assassins Creed: Unity?

PREGUNTA:

Deseo reiniciar el juego, pero no puedo encontrar una opción de Nuevo Juego para hacerlo. ¿Cómo elimino mi archivo guardado?

RESPUESTA :

Con el fin de eliminar el archivo guardado, siga los pasos que se indican a continuación para su plataforma:

PC
Para borrar su archivo guardado de la versión PC de Assassin Creed: Unity por favor, elimine la carpeta 720 (Uplay) o la carpeta 857 (Steam) que se encuentra en la siguiente ubicación en el directorio de archivos de su PC:

Uplay - C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID Number]\720
Steam - C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID Number]\857

Eliminando el archivo 720 o 857 y iniciando el juego de nuevo debería permitirle iniciar una nueva partida guardada *.

*Nota: Es posible que tenga que desactivar la nube guardar funcionalidad dentro de Uplay con el fin de empezar un nuevo archivo guardado sin que el archivo guardado vieja vuelve a descargar y sobrescribirlo. Para hacer esto, abra el lanzador del juego en Uplay y seleccione el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la ventana y seleccione Configuración en el menú desplegable. Quita la marca de la opción Activar Almacenamiento en la Nube Sincronización para juegos soportados y haga clic en Guardar en la parte inferior de la Ventana de Configuración. Ahora puede eliminar su datos guardados e iniciar un nuevo archivo guardado. Una vez que la nueva archivo guardado ha sido creado y guardado localmente, puede volver a habilitar la nube guardado una vez más. La próxima vez que inicie el juego con la nube re-habilitado, se le pedirá que elija entre lo local y el archivo guardado en la nube. Elija el archivo guardado localmente para cargar a la nube y para no más conflictos de archivos guardados.

Xbox One
Para eliminar su archivo guardado de la versión Xbox One de Assassins Creed: Unity por favor, siga los pasos indicados en la guía que se encuentra en el sitio web de Microsoft para eliminar los datos guardados en la consola - http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/manage-cloud-saves

PS4
Para eliminar su archivo guardado de la versión PS4 de Assassins Creed: Unity por favor, siga los pasos indicados en la guía que se encuentra en la página web de Sony para eliminar los datos guardados en la consola - http://manuals.playstation.net/document/en/ps4/settings/data_system.html