Problemas de conexión para Far Cry 4

PREGUNTA:

Estoy experimentando problemas de conexión con los modos multijugador. Que debería hacer?

RESPUESTA :

Por favor, siga los pasos a continuación para ver si sus problemas de conectividad a resolver.

1. Proxy y el modo sin conexión
También hay que asegurarse de que Windows no se está utilizando la configuración de proxy que pueden causar problemas de conectividad y que el modo sin conexión está desactivada.

- Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda.
- Seleccionar Configuración.
- Haga clic en la ficha Red .
- Asegúrese de que " Siempre Inicio de Uplay en modo sin conexión " no está marcada.
- Seleccionar la opción Cambiar la configuración de proxy.

Con ello se abre la ventana Opciones de Internet de Windows donde puede administrar sus opciones de Internet del sistema operativo.

2. Los conflictos de software
Intente actualizar el Firewall de Windows, así como actualizar el firmware de su router. Si la actualización de estos programas no resuelve el problema, es posible que tenga que cerrar abajo temporalmente los programas asociados o anular el router y establecer una conexión directa con el módem .

También puede desactivar temporalmente el antivirus, antimalware, cortafuegos, y cualquier otra aplicación que están afectando el tráfico de la red antes de probar el juego. Si puede determinar qué aplicación está configurado demasiado estricta, a continuación, puede añadir la excepción o apropiada a la aplicación para permitir Uplay para comunicarse libremente en su red local.

Conexión compartida a Internet (ICS) y las aplicaciones de red privada virtual (VPN) también pueden estar en conflicto con el juego, y usted querrá desactivar estas aplicaciones para tratar de resolver el problema.

3. Port Forwarding
Si no es posible cerrar abajo el servidor de seguridad tendrá que configurar el router y / o firewall para reenviar los siguientes puertos de red:

Uplay Launcher

TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Far Cry 4

UDP: 9000, 21120
TCP: 80, 443

4. Aplicaciones en segundo plano
También puede encontrar problemas debido a las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano en su sistema informático. Al jugar juegos de Ubisoft, por favor asegúrese de cerrar todas las aplicaciones en segundo plano que se ejecutan antes de iniciar el juego. Usted puede encontrar los pasos para este enumeran a continuación.

- Abra el menú Inicio y buscar Ejecutar (Win XP), Iniciar la búsqueda (Win Vista), o Buscar programas y archivos (Win 7).
- Eliminar cualquier cosa en la línea abierta que se encuentra allí, escriba MSCONFIG y pulse la tecla Enter para abrir la utilidad de configuración del sistema.
- Mira hacia abajo la lista de los elementos de inicio (no marcado en la ficha Inicio) y seleccione Inicio selectivo si no está ya seleccionada. Si no ves esto, asegúrese de que ha hecho clic en general cerca de la parte superior de la ventana.
- Una vez que haya elegido el inicio selectivo, desactive "Cargar elementos de inicio".
- Una vez que haya terminado, haga clic en Aplicar y Aceptar, y dejar que se reinicie el equipo.
- Una vez reiniciado, asegúrese de que cualquier aplicación que afecta a su red local está desactivado.

Intente ejecutar el juego de nuevo. Si se carga el juego y parece estar funcionando, el problema es más probable en relación con uno o más programas que ha programado para cargar con Windows.

Nota: Tenga en cuenta que esta es una solución temporal, y cualquier cambio puede ser revertido por regresar a la utilidad MSCONFIG y volver a seleccionar "Inicio normal".

5. Entorno de red  Restrictivo
También puede haber ciertas restricciones establecidas por el ISP o el administrador de la red . Si continúa teniendo problemas , por favor, póngase en contacto con su ISP o administrador de red para obtener detalles sobre las restricciones específicas sobre los puertos de red anteriormente mencionados .

6. DNS local
Si usted todavía está teniendo problemas de conexión , tendrá que probar el lavado de su DNS y restablecer su archivo de hosts de Windows .

Flush DNS
https://support.ubi.com/en-US/faq/article/000024748

Reset hosts File
http://support.microsoft.com/kb/972034