Requisitos Mínimos para Far Cry 4

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Far Cry 4?

User-added image

Con el fin de ejecutar Far Cry 4, su PC TIENE que cumplir o exceder estos requisitos mínimos del sistema:

Requerimientos Mínimos del Sistema

Sistemas Operativos Soportados: Windows 7 (SP1), Windows 8 8.1 (versiones de 64 bits)
Procesador: 2.6 GHz Intel Core i5-750 a 3,2 GHz o AMD Phenom II X4 955
RAM: 4 GB
Tarjeta de Vídeo: 1 GB de VRAM NVIDIA GeForce GTX 460 o Radeon HD5850 de AMD o superior (* consulte lista de soportados)
DirectX: 11
Tarjeta de Sonido: DirectX 9.0c Tarjeta de sonido compatible con los controladores más recientes
Espacio en Disco Duro: 30 GB de espacio libre en disco duro
Multijugador: 256 Kbps o conexión de banda ancha más rápido

Especificaciones de Sistema Recomendados

Procesador: 2.5 GHz Intel Core i5-2400S o 4,0 GHz AMD FX-8350 o mejor
Memoria: 8 GB o mejor
Tarjeta de Vídeo: 2 GB de VRAM NVIDIA GeForce GTX 680 o AMD Radeon R9 290x
DirectX: 11
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los controladores más recientes (sonido envolvente 5.1 recomendado)

*Tarjetas Gráficas Soportadas en el Momento de Lanzamiento
NVIDIA GeForce GTX 460 / GTX 500 / GTX 600 / GTX 700 serie
AMD Radeon HD5850 / Radeon HD6000 / HD7000 / R7 200/R9 200 serie

Las versiones portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO están soportadas oficialmente. Estos chipsets son los únicos que ejecutarán este juego.