[PC] Assassin's Creed: Unity Problemas de Conexión

PREGUNTA:

Al intentar de unirme a un juego cooperativo, me desconecto o me quedo esperando por otros jugadores. ¿Qué debo hacer?

RESPUESTA :

Si estás teniendo cualquier problema de conexión al intentar jugar un juego cooperativo, intenta lo siguiente:

1. Conflictos de Software
Intente actualizar el Firewall de Windows, así como la actualización del firmware de su router Si la actualización de estos programas no resuelve su problema, puede que tenga que apagar temporalmente los programas asociados o evitar el router y establecer una conexión directa con el módem.

También puede desactivar temporalmente el antivirus, anti-malware, firewalls, y cualquier otra aplicación que están afectando el tráfico de su red antes de probar el juego. Si puede determinar qué aplicación está configurada demasiado estrictamente, a continuación, puede añadir la excepción o de la asignación apropiada a esa aplicación para permitir Uplay comunicarse libremente en la red local

Uso compartido (ICS) de conexión a Internet y redes privadas virtuales (VPN) aplicaciones también pueden estar en conflicto con el juego, y usted querrá desactivar estas aplicaciones para tratar de resolver el problema.

2. Port Forwarding
Si no es posible apagar su firewall tendrá que configurar el router y / o firewall para reenviar los siguientes puertos de red:

Assassin's Creed: Unity Puertos de Co-op
TCP: 80, 443
UDP: 3074

Lanzador de Uplay
TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008

Instrucciones para la configuración de puertos de red son específicos para el software y hardware que se utilizan, y se pueden encontrar visitando la página web del fabricante. Por favor, visite https://support.ubi.com/es-MX/faqs/000024619 para obtener más información

3. Aplicaciones en Segundo Plano
También puede encontrar problemas debido a las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano en su sistema informático Al jugar los juegos de Ubisoft, por favor asegúrese de cerrar todas las aplicaciones en segundo plano que se ejecutan antes de iniciar su juego. Usted puede encontrar los pasos para esto enumerados a continuación.

- Abre el menú Inicio y busque Run (Win XP), Inicie la búsqueda (Win Vista), o Buscar programas y archivos (Win 7)
- Elimine cualquier cosa en la línea abierta que encuentre allí, escriba msconfig y presione la tecla Entrar para abrir la utilidad de configuración del sistema.
- Mire hacia abajo la lista de los elementos de inicio (no en la pestaña de inicio marcada), y seleccione Inicio selectivo si no está ya seleccionada. Si usted no ve esto, asegúrese de que ha hecho clic en General cerca de la parte superior de la ventana.
- Una vez que haya elegido el inicio selectivo, desactive 'Cargar elementos de inicio.
- Una vez que haya terminado, haga clic en Aplicar y Aceptar, y deje que se reinicie el equipo.
- Una vez reiniciado, asegúrese de que cualquier aplicación que afecta a su red local está desactivado.

Intente ejecutar el juego de nuevo. Si se carga el juego y parece estar funcionando, el problema es más probable en relación con uno o más programas que haya programado para cargar con Windows.

*Tenga en cuenta que esta es una solución temporal, y los cambios se pueden revertir volviendo a la utilidad MSCONFIG y volver a seleccionar "Inicio normal"

4. Restrictivo Entorno de Red
También puede haber ciertas restricciones impuestas por su proveedor de Internet o administrador de red. Si continúa teniendo problemas, por favor póngase en contacto con su ISP o administrador de red para obtener detalles sobre las restricciones específicas sobre los puertos de red mencionados anteriormente.

5. DNS Local
Si usted todavía está teniendo problemas de conexión, tendrá que probar el lavado de su DNS y restablecer su archivo de hosts de Windows.

DNS Flush
https://support.ubi.com/es-MX/faqs/000024748

Restablecer los Host Archivos
http://support.microsoft.com/kb/972034

Si continúa teniendo problemas, por favor utilice el botón de Mis Preguntas en la parte superior de la página, para enviar un ticket de soporte. Por favor, incluya una descripción completa de su problema, junto con cualquier mensaje de error que pueda haber recibido.