Dónde Puedo Encontrar el Contenido Exclusivo en Assassin's Creed: Unity?

PREGUNTA:

¿Dónde Puedo Encontrar el Contenido Exclusivo en Assassin's Creed: Unity?

RESPUESTA :

¿Cuándo puedo acceder al contenido?

Después de activar el código de contenido exclusivo, cualquier equipo, traje, o misión incluido en su contenido puede ser obtenido una vez que te ha convertido en un asesino en la Secuencia 3.

¿Dónde puedo buscar para confirmar si el contenido se ha instalado correctamente?

Para ver el contenido que se ha instalado, siga los siguientes pasos:

1. Desde el Menú Principal o el Menú de Pausa, seleccione Estore

User-added image

2. A continuación, seleccione Contenido Descargable o Dontenido Desbloqueable dependiendo de qué contenido redimiste

User-added image

3. Después de seleccionar Contenido Descargable, todo lo que se ha instalado correctamente dirá Instalado en oro por encima de la descripción

User-added image

4. Después de seleccionar Contenido Desbloqueable, cualquier cosa instalado correctamente dirá Instalado en azul por encima de la descripción

User-added image

Ahora que he redimido mi Contenido Exclusivo y confirmé que se instalo correctamente, ¿dónde puedo encontrar el contenido dentro del juego?

Para más información sobre dónde encontrar su contenido exclusivo en el juego, por favor haga clic en el enlace correspondiente a continuación:

Misiones Exclusivos
Armaduras y Armas
Ofertas Exclusivas / Packs
DLC Reyes Muertos

Misiones Exclusivos

La Revolución Química, Asesinado por la Ciencia, o el Misión de Prisionero Estadounidense (incluido en el prisionero estadounidense Pack) - Un icono aparecerá en su mapa de la misión(s). El icono(s) puede parecerse a otros iconos de las Historias de París en el mapa actual.

User-added image

Yendo a ubicaciones en el mapa le permitirá comenzar la misión(s).

User-added image

Si estás teniendo problemas en encontrar el icono de misión(s) en el mapa, por favor, siga los pasos a continuación para comenzar el seguimiento de la misión que desea comenzar.

1. Abra el Seguidor de Progreso

User-added image

2. Seleccione Historias de París

User-added image

3. Desplácese hacia abajo y encuentre la misión(s)

4. Sigue la misión que desea encontrar (A o X en Consolas, Entrar en el PC)

User-added image

5. Siga la misión seguido en el mundo

User-added image

Armaduras y Armas

Cualquier arma o equipo aparecerán en la pantalla de Personalización del Personaje. Debe estar en Secuencia 3 y ha sido convertido en un asesino con el fin de ver la opción de menú de Personalización del Personaje

Para acceder a esas coasa, vaya al Menú de Pausa, seleccione Personalización de Personajes, a continuación, Zona de Equipaje y luego seleccione la categoría de cosa que desea ver.

Debe encontrar su contenido dentro de la categoría correspondiente y debe tener una pequeña Ficha amarillo en la imagen pequeña para el articulo.

Ofertas Exclusivas / Packs

Paquete de Prisionero Estadounidense
  • Misión de Prisionero Estadounidense
  • Maestro Asesino Capucha
  • Rapier Francesa de Arno
  • Desfile Pistola

Paquete de Armamento Revolucionario
  • Sabre del León
  • Ejecutor del hacha de doble hoja
  • Bardiche Popular
  • Pistola de Pitcairn-Putnam
  • Rifle Largo Sólido
  • El Dragón de Hierro
DLC de Reyes Muertos

¿Cómo desbloqueo un arma específica o armadura de los Reyes Muertos DLC?

Para desbloquear un específico arma o armadura de Reyes Muertos, consulte el artículo específico en su juego y lea los requisitos enumerados en la parte derecha de la pantalla cuando cierne sobre el artículo. El DLC de Reyes Muertos viene con varias armas y objetos de armadura que se pueden comprar después de completar las misiones de Reyes Muertos requeridos.

¿Cómo comienzo las misiones de la historia de Reyes Muertos ?

Para comenzar su historia de Reyes Muertos , utilice Rápido Viaje a Franciade mediante el uso de uno de los dos sitios de Rápido Viaje que se muestran a continuación:

El Norte de París

User-added image

Fuera de la Villa de Arno

User-added image

Al seleccionar la opción de Rápido Viaje ya sea a pie hasta el lugar de Rápido Viaje o seleccionándolo en el mapa le permitirá comenzar su viaje. Si la opción de Rápido Viaje está en gris, a continuación, el contenido DLC no ha sido instalado.

User-added image

PC
Al iniciar el juego, le pedirá que descargue el DLC.

Xbox One
Vaya a la tienda de Xbox en la consola y busque las palabras "Dead Kings". El único resultado debe ser el Reyes Muertos DLC. Seleccione el contenido y pulse Instalar para comenzar la instalación.

Playstation 4
Vaya a la tienda de Sony en la consola y busque Assassins Creed: Unity. Seleccione el juego y selecciona la sección de complementos. Desplácese a través los complementos y los Muertos Reyes DLC debe aparecer. Seleccione el DLC y seleccione Descargar.