Requisitos mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos de Assassin's Creed Unity?

RESPUESTA :

Con el fin de ejecutar la Unidad Creed de Assassin correctamente, su PC TIENE que cumplir con o superar los siguientes requisitos mínimos:

Requerimientos Mínimos del Sistema
Sistemas Operativos Soportados:
Windows 7 SP1, Windows 8 / 8.1 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz o superior
RAM: 6 GB
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 680 o AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)
DirectX: Versión 11
Tarjeta de Sonido: DirectX 9.0c tarjeta de sonido compatible con los controladores más recientes
Espacio en Disco Duro: 50 GB de espacio disponible
Periféricos Soportados: Teclado compatible con Windows y mouse requerido, controlador opcional
Multijugador: 256 kbps o más rápida conexión de banda ancha

Requisitos del Sistema Recomendados
Sistemas Operativos Soportados: Windows 7 SP1, Windows 8 / 8.1 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz o superior
RAM: 8 GB
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 780 o AMD Radeon R9 290x (3 GB de VRAM)
DirectX: Versión 11
Tarjeta de Sonido: DirectX 9.0c tarjeta de sonido compatible con los controladores más recientes
Espacio en Disco Duro: 50 GB de espacio disponible
Periféricos Soportados: Teclado compatible con Windows y mouse requerido, controlador opcional
Multijugador: 256 kbps o más rápida conexión de banda ancha

Tarjetas Gráficas Compatibles en el Momento del Lanzamiento
NVIDIA GeForce GTX 680 o mejor, GeForce GTX 700 serie
AMD Radeon HD7970 o mejor, Radeon R9 200 serie

Nota: Las versiones portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO están soportadas oficialmente.