Pregunta de juego

PREGUNTA:

Que es Just Dance Now ?
¿Qué necesito para jugar?
¿Cómo gano más monedas?
¿Pueden mis amigos o familiares jugar conmigo?
¿Cuántas personas pueden unirse a mi sesión de baile?
¿Qué es un número de sala de baile?

RESPUESTA :

Que es Just Dance Now ?
De la franquicia de videojuegos de música más grande de todos los tiempos, Just Dance Now es un juego móvil que puedes jugar sin una consola! Todo lo que necesita es una pantalla conectada a Internet y su teléfono inteligente para usar como controlador. Elija una canción de nuestro catálogo de más de 200 canciones, sostenga su teléfono inteligente en su mano derecha y siga al bailarín en la pantalla. Tus movimientos son rastreados y anotados por el juego, ¡así que trabaja en tus movimientos y trata de obtener un puntaje perfecto! No hay límite para la cantidad de personas con las que puedes bailar, ¡tus amigos y familiares pueden participar en cualquier momento para divertirte aún más!

¿Qué necesito para jugar?
Su billetera de monedas se rellena automáticamente con el tiempo. Puede ver cuándo recibe las monedas justo debajo de su monedero (en su teléfono). Esta recarga está limitada a una cierta cantidad, no olvide gastar sus monedas cuando su billetera esté llena para seguir ganando nuevas monedas. Cuando sale de las monedas, puede mirar un anuncio de video para ganar 100 monedas. Puede encontrar estos videos en la pestaña "monedas" de la tienda. Finalmente, puedes comprar un paquete de monedas si quieres ir más allá del límite de recarga y extender tus sesiones de juego.

¿Cómo gano más monedas?
Su billetera de monedas se recarga automáticamente con el tiempo, puede ver cuándo recibirá monedas justo debajo de su monedero (en su teléfono). Esta recarga está limitada a una cierta cantidad, no olvide gastar sus monedas cuando su billetera esté llena para seguir ganando nuevas monedas. Cuando sale de las monedas, puede mirar un anuncio de video para ganar 100 monedas. Puede encontrar estos videos en la pestaña "monedas" de la tienda. Finalmente, puedes comprar un paquete de monedas si quieres ir más allá del límite de recarga y extender tus sesiones de juego.

¿Pueden mis amigos o familiares jugar conmigo?
Tus amigos y familiares pueden bailar contigo descargando el Just Dance Now aplicación en sus teléfonos inteligentes. Una vez instalados, pueden unirse a su sala de baile escaneando el código QR o ingresando el número de la sala de baile que se muestra en la parte superior izquierda de la pantalla.

¿Cuántas personas pueden unirse a mi sesión de baile?
¡No hay límite para la cantidad de jugadores!

¿Qué es un número de sala de baile?
Un número de sala de baile es un número único que designa su sala de baile. El número de su sala de baile se muestra junto con un código QR en la pantalla (TV, computadora o tableta) que desea usar para jugar Just Dance Now . Lea las preguntas anteriores para descubrir cómo jugar en esos dispositivos. Ingrese el número de su sala de baile (o escanee el código QR) usando la Just Dance Now aplicación de teléfono inteligente para entrar a su sala de baile.