Preguntas técnicas

PREGUNTA:

Cómo jugar en la computadora
Cómo jugar en la tableta (Android o iPad)
Cómo jugar en Apple TV
Cómo jugar en la TV Samsung
¿Dónde descargo el juego?
¿Qué es un código QR?
El juego funciona muy lento o está picado

RESPUESTA :

Cómo jugar en la computadora
1. Descargue e inicie el Just Dance Now aplicación en su teléfono inteligente (Android o iOS)
2. Inicie su navegador de Internet en su computadora y vaya a www.justdancenow.com
3. Verás el número de tu sala de baile y el código QR en el sitio web. Estos son únicos y se generan solo para ti. Cuando se le solicite en Just Dance Now aplicación, escanea el código y el juego debería conectarse a tu sala de baile.
4. ¡Hecho! Ahora debería ver que si selecciona una canción en su teléfono inteligente, también se muestra en la pantalla de su computadora.
5. Seleccione cualquier canción y ejecútela
6. ¡Sostenga su teléfono inteligente con la mano derecha y siga el movimiento del bailarín en la pantalla como en un espejo!
Jugadores adicionales también pueden descargar el juego en sus teléfonos inteligentes e ingresar a la misma sala de baile para jugar contigo.

Cómo jugar en la tableta (Android o iPad)
1. Descarga el Just Dance Now aplicación en su teléfono inteligente y ejecutarlo
2. Descarga el Just Dance Now aplicación en su tableta y ejecutarlo
3. En tu tableta deberías ver un número de sala de baile y un código QR. Estos son únicos y se han generado solo para ti. Cuando se le solicite en Just Dance Now aplicación, escanea el código y el juego debería conectarse a tu sala de baile.
4. ¡Hecho! Ahora debería ver que si selecciona una canción en su teléfono inteligente, también se muestra en su tableta
5. Seleccione cualquier canción y ejecútela
6. ¡Sostenga su teléfono inteligente en la mano derecha y siga el movimiento del bailarín en la pantalla como si fuera un espejo!
Los jugadores adicionales también pueden descargar el juego en sus teléfonos inteligentes e ingresar el mismo número de habitación para jugar contigo.

Cómo jugar en Apple TV
1. Abre la App Store en tu Apple TV
2. Busque el Just Dance Now aplicación e instalarlo
3. Inicie el juego y use su control remoto como controlador para seleccionar una canción
4. ¡Sostenga su control remoto en su mano derecha y haga su mejor esfuerzo para reflejar los movimientos del bailarín en la pantalla con precisión!
Tenga en cuenta que no necesita su teléfono inteligente para jugar en el Apple TV, pero los jugadores adicionales con vista de la misma pantalla pueden descargar el juego en sus teléfonos inteligentes, unirse a la sala de baile que se muestra en la esquina superior izquierda de la pantalla y jugar con tú.

Cómo jugar en la TV Samsung
1. Descarga el Just Dance Now aplicación en su teléfono inteligente y ejecutarlo
2. Descarga el Just Dance Now aplicación en su televisor Samsung (hub inteligente) y ejecútelo
3. En su televisor, debería ver un número de sala de baile y un código QR. Estos son únicos y se han generado solo para ti. Cuando se le solicite en Just Dance Now aplicación, escanea el código y el juego debería conectarse a tu sala de baile.
4. ¡Hecho! Ahora debería ver que si selecciona una canción en su teléfono inteligente, también se muestra en su televisor.
5. Seleccione cualquier canción y ejecútela
6. ¡Sostenga su teléfono inteligente en la mano derecha y siga el movimiento del bailarín en la pantalla como si fuera un espejo!
Los jugadores adicionales también pueden descargar el juego en sus teléfonos inteligentes e ingresar el mismo número de habitación para jugar contigo.

¿Dónde descargo el juego?
En un teléfono inteligente o tableta Android, abra la tienda Google Play, busque el Just Dance Now aplicación, e instalarlo.
En un iPhone, iPad o Apple TV, abra App Store, busque el Just Dance Now aplicación, e instalarlo.

¿Qué es un código QR?
Un código QR es un código de barras bidimensional.
En Just Dance Now usamos el código QR para almacenar su número de sala de baile. Cuando quiera jugar, la aplicación le pedirá que escanee el código que se muestra en su pantalla (computadora / TV / tableta) para unirse a su sala de baile automáticamente.

El juego funciona muy lento o está picado
Verifique que tenga una velocidad de conexión de Internet de al menos 1 Mbit.