Problemas de Conexión

PREGUNTA:

Al intentar de iniciar sesión en The Crew o unirme a un juego multijugador, ya sea que se cae la conexión con el host o recibo un error de servidor no disponible. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Por favor, intente los pasos a continuación para ver si sus problemas de conectividad se resuelven.

1. Modo Proxy y Desconectado
También debemos garantizar que Windows no está utilizando la configuración de proxy que pueden causar problemas de conectividad.

– Haga clic en el icono de menú de la esquina superior izquierda.
– Seleccione Configuración
– Haga clic en la ficha Red
– Seleccione la opción Cambiar la configuración del proxy

Con eso se abre la ventana de Windows Opciones de Internet donde puede administrar sus opciones de Internet del sistema operativo.

2. Conflictos de software
Intente actualizar el Firewall de Windows, así como la actualización del firmware de su router Si la actualización de estos programas no resuelve su problema, puede que tenga que apagar temporalmente los programas asociados o evitar el router y establecer una conexión directa con el módem.

También puede desactivar temporalmente el antivirus, anti-malware, firewalls, y cualquier otra aplicación que están afectando el tráfico de su red antes de probar el juego. Si puede determinar qué aplicación está configurada demasiado estrictamente, a continuación, puede añadir la excepción o de la asignación apropiada a esa aplicación para permitir Uplay comunicarse libremente en la red local

Uso compartido (ICS) de conexión a Internet y redes privadas virtuales (VPN) aplicaciones también pueden estar en conflicto con el juego, y usted querrá desactivar estas aplicaciones para tratar de resolver el problema.

3. Port Forwarding
Si no es posible apagar su firewall tendrá que configurar el router y / o firewall para reenviar los siguientes puertos de red:

Uplay Ports:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

The Crew Required Ports:
TCP & UDP:
3000 (client-server)
3001 (peer to peer, ideally route this one from your router to your gaming PC)
3002, 3003 (used by Punch)

Instrucciones para la configuración de puertos de red son específicos para el software y hardware que se utilizan, y se pueden encontrar visitando la página web del fabricante.
Por favor, visite https://support.ubi.com/es-MX/faqs/000024619 para obtener más información.

4. Aplicaciones en segundo plano
También puede encontrar problemas debido a las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano en su sistema informático Al jugar los juegos de Ubisoft, por favor asegúrese de cerrar todas las aplicaciones en segundo plano que se ejecutan antes de iniciar su juego. Usted puede encontrar los pasos para esto enumerados a continuación

- Abra el menú Inicio y busque Run (Win XP), Inicie la búsqueda (Win Vista), o Buscar programas y archivos (Win 7)
- Elimine cualquier cosa en la línea abierta que encuentre allí, escriba msconfig y presione la tecla Entrar para abrir la utilidad de configuración del sistema.
- Mire hacia abajo la lista de los elementos de inicio (no en la pestaña de inicio marcada), y seleccione Inicio selectivo si no está ya seleccionada. Si usted no ve esto, asegúrese de que ha hecho clic en General cerca de la parte superior de la ventana.
- Una vez que haya elegido el inicio selectivo, desactive 'Cargar elementos de inicio.
- Una vez que haya terminado, haga clic en Aplicar y Aceptar, y deje que se reinicie el equipo.
- Una vez reiniciado, asegúrese de que cualquier aplicación que afecta a su red local está desactivado.

Intente ejecutar el juego de nuevo. Si se carga el juego y parece estar funcionando, el problema es más probable en relación con uno o más programas que haya programado para cargar con Windows.

Nota: Tenga en cuenta que esta es una solución temporal, y los cambios se pueden revertir volviendo a la utilidad MSCONFIG y volver a seleccionar "Inicio normal"

5. Restrictivo entorno de red
También puede haber ciertas restricciones impuestas por su proveedor de Internet o administrador de red. Si continúa teniendo problemas, por favor póngase en contacto con su ISP o administrador de red para obtener detalles sobre las restricciones específicas sobre los puertos de red mencionados anteriormente.

6. DNS Local
Si usted todavía está teniendo problemas de conexión, tendrá que probar el lavado de su DNS y restablecer su archivo de hosts de Windows.

DNS Flush
https://support.ubi.com/es-MX/faqs/000024748

Restablecer anfitriones del archivo
http://support.microsoft.com/kb/972034

Si continua teniendo problemas, por favor utilice el boton de preguntas a la parte superior de la pagina, para enviar un ticket de soporte. Por favor, Incluya una description complete de su problema, cualquier mensaje de error que pueda haber recibido, y las siguientes imagenes:
-Una captura de pantalla de la redirección de los puertos / configuración de los servidores virtuales, lo cual nos permitirá ver los puertos y la dirección IP de su red.
-Una captura de pantalla de la configuración de la red de su aparato, mostrando la dirección IP Manual (estática) que usted está usando.