Requisitos Mínimos para The Crew

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema mínimos para The Crew?

RESPUESTA :

REQUERIMIENTOS MÍNIMOS

Sistemas operativos soportados: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (64 bits) sólo versiones.
Procesador: Intel Core 2 Quad Q9300 @ 2,5 GHz o AMD Athlon II X4 620 @ 2,6 GHz
RAM: 4 GB de RAM
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 460 o AMD Radeon HD 5870 (1024 MB de VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
DirectX: DirectX de junio de 2010 redistribuible
Disco duro: 16 GB
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con controladores más recientes
Periféricos: teclado, mouse, controlador de Xbox 360 (o compatible) opcional.
Internet: Conexión de banda ancha necesaria

REQUERIMIENTOS RECOMENDADOS

Sistema Operativo : Windows 8, (sólo versiones de 64 bits) de Windows 8.1.
Procesador: Intel Core i5 de Intel - 750 @ 2.66 GHz o AMD Phenom II X4 940 @ 3,0 GHz
RAM: 8 GB de RAM
Tarjeta de Vídeo: nVidia GeForce GTX 580 o mejor / AMD Radeon HD 6870 o mejor (1024 VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
DirectX: DirectX junio de 2010 redistribuible
Disco duro: 20 GB
Red: Conexión al Internet de banda ancha
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con controladores más recientes
Periféricos: teclado, mouse, controlador de Xbox 360 (o compatible) opcional.

Tarjetas Gráficas Compatibles en el Tiempo de Lanzamiento:
NVIDIA GeForce GTX460 o mejor, GeForce 500, 600, 700 serie (sólo tarjetas superiores a GTX460, en cuanto al rendimiento);
AMD Radeon HD5870 o mejor, HD6000, HD7000, serie R (sólo tarjetas superiores a HD5870, en cuanto al rendimiento)

Controlador más actualizado : GeForce 340.52 para todas las tarjetas DX10 de NVIDIA GTX200 y 344.48 para todas las tarjetas DX11 de NVIDIA (GTX400 - GTX900).
Controlador más actualizado : Catalyst 13.1 para la serie HD4000 y Catalyst 14.9 para todas las otras tarjetas de Radeon.

Las versiones portátiles de estos modelos pueden funcionar, pero no estan oficialmente soportados.

UPLAY PC:
Este juego requiere una activación en línea de una sola vez a través de Uplay PC. Cree una nueva cuenta de Uplay en la aplicación de Uplay o por Uplay.com o use su cuenta Uplay existente y la clave única que viene con el juego para unir al juego en su cuenta.