Mejorar en Matchmaking de ctOS App

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer yo para mejorar los tiempos de emparejamiento Quick Match en la ctOS mobile app?

RESPUESTA :

Con el fin de ayudar a encontrar más coincidencias utilizando la aplicación móvil de ctOS, recomendamos que usted tenga un gratis Xbox Live Gamertag y gratis  PlayStation Network ID vinculados a su Cuenta Ubisoft. Esto aumentará la cantidad de jugadores puede jugar en contra y disminuir la cantidad de tiempo que se tardará en encontrar un juego cuando se hace un ajuste rápido.

Puede enlazar su actual Xbox Live Gamertag y PlayStation Network ID a su Cuenta Ubisoft con el ctOS companion app. En la esquina inferior izquierda, se encuentra el área de Redes Identificados. Esto le mostrará qué cuentas actualmente está conectado con la aplicación.

User-added image

Cuando los iconos de PlayStation Network y Xbox Live están en gris, esto significa que usted no está actualmente conectado a cualquiera de las redes. Al hacer clic en cualquiera de los iconos respectivos le permitirá iniciar sesión en la red.

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de PlayStation Network y Xbox Live, las redes registrados serán de color.

User-added image

Si usted no tiene ya sea un gratis Xbox Live o gratis cuenta de PlayStation Network, puede crear una en los siguientes enlaces:

PlayStation Account

Xbox Account