¿Qué es la aplicación móvil ctOS?

PREGUNTA:

¿Qué es la aplicación móvil ctOS?

RESPUESTA :

La aplicación móvil ctOS permite al usuario conectar y jugar en vivo con cualquier reproductor de Watch Dogs, jugando de su consola  o PC.

¿Es necesario tener el juego completo Watch_Dogs para usar la aplicación móvil ctOS?

El juego completo Watch_Dogs no es necesaria con el fin de utilizar la aplicación móvil de ctOS. Sin embargo, los siguientes requisitos deben cumplirse para que usted pueda ser capaz de desafiar a los oponentes en diferentes plataformas:

- Una conexión a Internet estable
- Una cuenta libre de Uplay
- Un libre Xbox Live y/o cuenta de PSN para jugar contra Xbox Live y/o jugadores de PSN (usuarios de PC sólo requieren      una cuenta de Uplay)

¿Dónde puedo descargar la aplicación móvil ctOS?

Puede descargar la aplicación de las siguientes ubicaciones:

Google Play Store
iTunes App Store
Amazon Appstore

¿Cómo puedo acceder a la aplicación móvil ctOS?

Puede iniciar sesión en la aplicación ctOS móvil usando su información de cuenta de Uplay. Si usted no tiene una cuenta de Uplay ya, puede crear uno aquí.

¿Qué dispositivos son compatibles con la aplicación móvil de ctOS?

Puede encontrar una lista de dispositivos compatibles para la aplicación móvil ctOS aquí.