CSI: Hidden Crimes - Jugabilidad general

PREGUNTA:

¿Como juego CSI: Hidden Crimes?

RESPUESTA :

Cómo puedo cambiar el idioma de los juegos?
Cómo apago la música en el juego?
Cómo se gana una estrella?
Puedo ganar una estrella más rápido?
Cómo agrego compañeros de equipo?
Es posible investigar escenas para menos energía?
​Puede tomar menos tiempo para completar un análisis?
Cómo llego al siguiente episodio?
No puedo encontrar un objeto oculto! ¿Que debería hacer?
Que es el modo de ataque con tiempo?
Cuál es mi PUNTAJE BASE?
Cómo se calcula la PRIMA de TIEMPO?
Qué son combos?
​Qué son palabras de oro?
Cómo puedo recuperar la energía?
Puedo tener más energía en mi barra de energía?
Cómo sé cuando voy a llegar al siguiente nivel?
Se va a liberar más episodios?
Cómo puedo cambiar la forma en que mi avatar se ve?
Cuál es girar la rueda y donde puedo acceder a ella?
Cómo puedo cobrar más fichas simbólicas?
Cómo cobro insignias de oro?
Cuáles son los reclutas?
Cómo contrato más reclutas?
Cuáles son los paquetes y cómo puedo recoger?
Cómo puedo ver los paquetes y artículos que he recogido?
Cómo puedo abrir los paquetes?
Puedo obtener una clave más rápido?
Cómo uso los artículos se redujo de paquetes?
Cómo puedo usar mi equipo de CSI?
Dónde puedo acceder a mis reclutas y la tripulación CSI?
Puedo contratar tantos reclutas como deseo?
Cuál es el modo de prestigio y cómo puedo acceder a ella?
Cómo puedo recoger los distintivos de platino?
Cuáles son las misiones?

Cómo puedo cambiar el idioma de los juegos?

El lenguaje del juego se adapta a la configuración de idioma en su dispositivo

Cómo apago la música en el juego?

Tiene dos formas de desactivar la música y / o efectos de sonido en el juego:
- Por el menú de Ajustes: Vaya a la pestaña OPCIONES y luego cambiar el botón(s) a la posición OFF ;
- Por el botón de pausa durante la reproducción de una escena

Cómo se gana una estrella?

Usted tendrá que buscar una escena del crimen varias veces para obtener suficientes puntos de recompensa y finalmente completar una estrella. Cuanto más se visita una escena, el mejor lugar a memorizar los artículos', menor es el tiempo que se tarda en encontrar los objetos ocultos, por lo tanto, cuanto más rápido se complete una estrella! Pero no se olvide - usted no es un detective privado, por lo que jugar con tus amigos también le ayudará estrellas completos más rápido!

Puedo ganar una estrella más rápido?

Por supuesto! Puede ganar estrellas más rápido en un número múltiple de maneras:
- El uso de potenciadores mientras investiga una escena del crimen aumenta sus posibilidades de obtener una puntuación más alta.
- Uso de los compañeros de equipo o reclutas. Ellos le darán una cierta cantidad de objetos de palabra de oro para recoger más puntos que dan, por lo tanto, que le da una puntuación más alta al final de la escena
- Por último, usted tiene la posibilidad de acabar en una estrella en curso mediante el uso de dinero en efectivo.

Cómo agrego compañeros de equipo?

Usted y sus amigos tiene que estar conectado a Facebook. Una vez conectado, su amigo aparecerá automáticamente en la pantalla de selección de socios para que seleccione como socio a la escena del crimen! Si su amigo no está jugando CSI: Hidden Crimes, a continuación, puede enviarles un invitan al seleccionar "Menú" - > "Los compañeros de equipo".

Es posible investigar escenas para menos energía?

Una vez que domine una escena, repitiendo la escena costará sólo 5 puntos de energía. Además, todas las escenas en el modo de prestigio sólo costará 5 puntos de energía.

Puede tomar menos tiempo para completar un análisis?

Nuestros análisis forense están trabajando tan rápido como sea posible - pero se puede acelerar el proceso por ahorradores de alguna moneda!
Acelerar el análisis forense para ayudar a sus favoritos y descubrir los resultados de inmediato!
Pulse en el botón FINALIZAR CON EMPRESA. Usted necesita tener suficiente dinero en efectivo para hacerlo. La cantidad de efectivo requerida se indica en el botón. (Por favor refiérase a los CSI: Hidden Crimes - In-App Purchases de preguntas frecuentes para obtener más información acerca de cómo hacerlo.)

Cómo llego al siguiente episodio?

Es necesario para completar los objetivos principales de la historia de un episodio para desbloquear una nueva. Usted necesita la ayuda de un máximo de tres amigos o puede pagar la cantidad visualizada de efectivo a fin de proceder a cualquier episodio (que comienza después del episodio dos).
Si ya terminado un episodio y desea completar los objetivos restantes de ese episodio, volver a la pantalla del mapa y pulse sobre el pasador episodio al que desea acceder. Esto abrirá una ventana emergente en la que usted será capaz de confirmar su elección.

No puedo encontrar un objeto oculto! ¿Que debería hacer?

Usted tiene acceso a diferentes ayuda exterior y el interior de una Investigación de la escena.
DENTRO una escena del crimen: Puede mantener el dedo en un plato palabra específica en la lista de la parte superior en cualquier momento y una pequeña ventana se deslizará para revelar lo que el objeto se ve como en la escena.
Nota: usted todavía tiene que buscarlo en la escena y el objeto puede ser oscurecida por otro.
Además, el botón de pista situada en la esquina inferior derecha de la Investigación de la escena determinará con exactitud un solo objeto de la lista de la barra superior. Esta característica es libre de costo y no está limitado en la cantidad de uso. Usted no va a tener un punto de penalización por usar la indirecta durante una investigación. Sin embargo, un tiempo de enfriamiento le impedirá volver a utilizarlo de inmediato.
ANTES de la escena del crimen: Además, antes de saltar en una escena se puede añadir potenciadores específicos que desbloquear en la pantalla de selección de socios al subir de nivel. Ellos le ayudarán a encontrar fácilmente los objetos en la escena.

Que es el modo de ataque con tiempo?

El MODO DE ATAQUE CON TIEMPO es el modo de juego desafiante de los ICS más brillante. Vas a tener que encontrar un máximo de palabras dentro de un tiempo limitado. Tenga en cuenta que el límite de tiempo aumenta a medida que avanza en la escena del crimen.

Cuál es mi PUNTAJE BASE?

Su PUNTAJE BASE se obtiene cuando se descubre objetos ocultos en las escenas del crimen . Puede ser valiosos objetos tales como pistas o normales objetos, pero ambos se le recompensa con una puntuación total .
Tenga en cuenta que la PUNTAJE BASE es diferente en las escenas del crimen normal y el modo TIEMPO DE ATAQUE.

Cómo se calcula la PRIMA de TIEMPO?

El PRIMA de TIEMPO premia a los CSI más rápido. Dependiendo de la cantidad de tiempo que pasó en la escena del crimen, obtendrá una bonificación de tiempo más o menos importante. Memorización de los objetos lo mejor que puede le permitirá alcanzar la mejor puntuación de PRIMA de TIEMPO.

Qué son combos?

Si se encuentran varios objetos dentro de un corto período de tiempo, se hace combos y obtener puntuación adicional. Cuanto más larga sea la cadena de Combo es, mejor será su puntuación. Tenga en cuenta que una toma incorrecta restablecerá la barra de combo, así que sea preciso con el fin de conseguir la máxima puntuación!

Qué son palabras de oro?

PALABRAS DE ORO son una buena manera de dar un impulso a su puntuación y completar las estrellas más rápido . Cada vez que traer una pareja en una escena del crimen, éste le ofrece PALABRAS DE ORO. Las PALABRAS DE ORO son especiales objetos tomados de los objetos que necesita para encontrar. Una pareja normal, le ofrecerá una PALABRAS DE ORO. Sin embargo, si usted tiene compañero de equipo en el juego regularmente, pueden ofrecer PALABRAS DE ORO y la búsqueda de ellos todo lo que pueden conceder hasta 100.000 puntuación extra!

Cómo puedo recuperar la energía?

Recambios de la energía con el tiempo . Cada 4 minutos y 30 segundos, se obtiene 1 punto de energía. Usted no tiene que estar conectado en el juego para obtener energía de nuevo, se puede dejar el juego y volver más tarde para encontrar la barra de rellenado. La energía tiene un tope de 80 puntos, lo que significa que dejará de volver a llenar una vez que alcanza los 80 puntos.
Nota: el uso de elementos de Energía (café, buñuelo y pizza) recargas de energía más rápidamente y hasta por encima del límite de 80 puntos!

Puedo tener más energía en mi barra de energía?

Como estándar, la barra de energía está limitado a 80 puntos. Usted puede ir sobre dicho límite:
- Obtención de puntos de energía de los compañeros de equipo.
- Utilización de los elementos de energía, tales como el café, rosquillas, o pizza.
- La compra de forma permanente una extensión barra de energía con dinero en efectivo hasta 120 puntos de energía.

Cómo sé cuando voy a llegar al siguiente nivel?

Su nivel se muestra en el pequeño icono de Blue Shield en la esquina izquierda de la barra superior. El medidor muestra la cantidad de puntos necesarios para acceder al siguiente nivel. Toque en el icono de Blue Shield para obtener más detalles acerca de su nivel y su ranking.

Se va a liberar más episodios?

Se han previsto nuevos episodios para ser lanzado sobre una base regular. Manténgase sintonizado para obtener información en nuestra página de Facebook
https://www.facebook.com/csihiddencrimes & follow us on Twitter @CSIHiddenCrimes!

Cómo puedo cambiar la forma en que mi avatar se ve?

Puede cambiar la forma en que su avatar se ve tocando el icono de AVATAR en el menú de la cinta. Esto abrirá la pantalla de Avatar donde se mostrarán su real Avatar y la clasificación en el lado izquierdo.
Pulse en una de las 5 categorías pestaña de la parte superior de la ventana de inserción para acceder a los diferentes elementos disponibles.
Puede previsualizar cualquier artículo antes de comprarlo. AVANCE se mostrará en la parte superior del elemento elegido, sin que se apliquen cargos. Si desea comprar el artículo, basta con pinchar en el botón verde que muestra la cantidad requerida para dicho elemento.
Cuando haya terminado con los cambios de toque en el botón Hecho en la parte inferior de la pantalla para cerrarla.

Cuál es girar la rueda y donde puedo acceder a ella?

El giro de la rueda la característica le da la oportunidad de ganar interesantes premios en el juego que le ayudará a progresar. Por cada 3 fichas de fichas ganadas o comprados, se le proporciona la oportunidad de girar la rueda una vez.
El punto de entrada en barrena colocado en el lado izquierdo del mapa le permite acceder a esta función.

Cómo puedo cobrar más fichas simbólicas?

Cuanto más juegue, más se recibe. Después de completar una escena, usted tendrá la oportunidad de ser recompensado con un chip.
Como alternativa, puede acceder a la tienda y comprar más fichas de fichas con dinero en efectivo.

Cómo cobro insignias de oro?

Insignias de oro son recompensados ​​a todos nuestros detectives entusiastas que recoger todas las estrellas de oro en un solo episodio.
Insignias de oro le permiten desbloquear los centros de reclutamiento en el mapa.

Cuáles son los reclutas?​

Los reclutas son NPC (personajes no jugables) que se puede contratar a partir de los centros de reclutamiento que hayas desbloqueado en el mapa.
Reclutas promulgan el mismo papel que un compañero mientras se investiga una escena del crimen; Sin embargo, los reclutas siempre estarán equipados con 5 palabras de oro y también le dan la oportunidad de ganar un artículo botín escena del crimen.

Cómo contrato más reclutas?

Los reclutas son contratados de las patas centro de reclutamiento en el mapa. Para desbloquear los centros de reclutamiento, usted tiene que recoger una cierta cantidad de insignias de oro.

Cuáles son los paquetes y cómo puedo recoger?

Los paquetes contienen artículos de colección que se pueden utilizar para completar las colecciones con el fin de actualizar los reclutas a su equipo de CSI.
Los paquetes se pueden obtener después de que termine la investigación de la escena del crimen.
NOTA: Sólo puede tener un máximo de 9 paquetes a la vez. Para obtener más información, usted tendría que abrir algunos de ellos.

Cuanto más juegue, más se recibe. Después de completar una escena, usted tendrá la oportunidad de ser recompensado con un chip.
Como alternativa, puede acceder a la tienda y comprar más fichas de fichas con dinero en efectivo.

Cómo cobro insignias de oro?

Insignias de oro son recompensados ​​a todos nuestros detectives entusiastas que recoger todas las estrellas de oro en un solo episodio.
Insignias de oro le permiten desbloquear los centros de reclutamiento en el mapa.

Cuáles son los reclutas?​

Los reclutas son NPC (personajes no jugables) que se puede contratar a partir de los centros de reclutamiento que hayas desbloqueado en el mapa.
Reclutas promulgan el mismo papel que un compañero mientras se investiga una escena del crimen; Sin embargo, los reclutas siempre estarán equipados con 5 palabras de oro y también le dan la oportunidad de ganar un artículo botín escena del crimen.

Cómo contrato más reclutas?

Los reclutas son contratados de las patas centro de reclutamiento en el mapa. Para desbloquear los centros de reclutamiento, usted tiene que recoger una cierta cantidad de insignias de oro.

Cuáles son los paquetes y cómo puedo recoger?

Los paquetes contienen artículos de colección que se pueden utilizar para completar las colecciones con el fin de actualizar los reclutas a su equipo de CSI.
Los paquetes se pueden obtener después de que termine la investigación de la escena del crimen.
NOTA: Sólo puede tener un máximo de 9 paquetes a la vez. Para obtener más información, usted tendría que abrir algunos de ellos.

​Cómo puedo ver los paquetes y artículos que he recogido?

El punto de entrada de socio en el lado izquierdo del mapa que lleva directamente a la página de inventario donde se puede comprobar a cabo todos los paquetes y artículos de colección obtenidos.

Cómo puedo abrir los paquetes?

Se requieren llaves para abrir los paquetes. El giro de la rueda la característica le permite obtener claves como recompensa.
1 llave de apertura = 1 paquete. Haga clic en el punto de entrada de socio en el mapa -> Haga clic en la ficha de inventario -> clic en un paquete para abrirlo y recibirá un artículo de colección.

Puedo obtener una clave más rápido?

En el giro de la rueda de función, obtendrá una opción para utilizar las monedas y mejorar sus posibilidades de ganar las llaves; Sin embargo, sólo se puede utilizar un máximo de 4 actualizaciones por tirada.

Cómo uso los artículos se redujo de paquetes?

La obtención de artículos de colección de paquetes que ayuda a colecciones completas. colecciones que completan actualizarán sus reclutas y miembros de la tripulación de CSI.

Cada actualización recluta le da más premios, mientras que cada actualización del equipo de CSI le da ventajas más fuertes.

Cómo puedo usar mi equipo de CSI?

El equipo de CSI recompensa a nuestros detectives con beneficios pasivos permanentes que se puede mejorar completando colecciones.
Estas ventajas están siempre disponibles para usted, siempre y cuando se desbloquea el miembro de la tripulación de CSI

Dónde puedo acceder a mis reclutas y la tripulación CSI?

Para acceder a los reclutas:
Toque en el punto de entrada de socio en el mapa -> clic en la pestaña reclutas en la parte superior de la página.
Para acceder a su equipo de CSI:
Toque en el punto de entrada de socio en el mapa -> haga clic en la pestaña de la tripulación de CSI en la parte superior de la página.

Puedo contratar tantos reclutas como deseo?

Un máximo de 6 reclutas pueden ser contratados una vez; Sin embargo, si desea contratar más , puede intercambiar los reclutas contratados con los nuevos reclutas disponibles.
NOTA: los reclutas que se intercambian no perder en su progreso y pueden ser contratados de nuevo sin coste adicional.

Cuál es el modo de prestigio y cómo puedo acceder a ella?

Modo de prestigio es una opción dada a los detectives de firmes después de ganar una insignia de oro en sus episodios. Modo de prestigio viene junto con algunos cambios:
1. En lugar de ser recompensado estrellas de oro, que serán recompensados ​​con estrellas de platino.
2. Amigos y reclutas estarán equipados con las palabras de platino en lugar de palabras de oro, que le dará una puntuación total más alta.
3. estrellas Platinum pueden ser canjeados por dinero en efectivo 2.

Cómo puedo recoger los distintivos de platino?

Cuando se le proporciona con una insignia de oro como un logro , se le ofrece la posibilidad de actualizar sus escenas a modo de prestigio.
En el modo de prestigio , se le otorgará estrellas de platino en lugar de estrellas de oro .
Cuando se completa la recogida de todas las estrellas de platino , usted será recompensado con una placa de platino .
Estas placas se utilizan para completar las misiones que le otorgan diferentes premios . Usted puede comprobar fuera de sus premios en el punto de entrada de la búsqueda en el mapa.

Cuáles son las misiones?

Las misiones son objetivos que se obtiene recompensas tales como objetos de energía, reclutas, equipo de CSI, y mucho más sobre la realización! Usted puede comprobar fuera de sus misiones actuales a través del punto de entrada misiones en el mapa.