¿Cómo agrego más amigos de Uplay?

PREGUNTA:

¿Cómo puedo agregar más amigos de Uplay?

RESPUESTA :

Se pueden añadir más amigos de dos maneras diferentes a su Cuenta de Ubisoft:

Adición de amigos desde el sitio web del Ubisoft Club

1. Va a club.ubi.com y inicie sesión en su Cuenta de Ubisoft haciendo clic en Inicio de sesión en la parte superior derecha.

2. Después de iniciar la sesión, se le llevará a la página de Información de la Cuenta, que se parece a la imagen de abajo. A los efectos de la adición de más amigos, tendrá que hacer clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la página.

User-added image
3. Después de hacer clic en esta pestaña, un menú desplegable aparecerá con una lista de sus amigos. Haga clic en el campo Buscar Amigos y escriba el nombre del amigo que está buscando (en nuestro ejemplo que estamos tratando de localizar el BadBoy.17). El usuario Uplay aparecerá a continuación y, a continuación, haga clic en el icono Agregar Amigo para enviar este usuario a un Solicitud de Amistad.

User-added image

4. Básicamente, se está terminado en este punto. Todo lo que hay que hacer ahora es esperar a su amigo a aceptar su solicitud de amistad.

Añadir amigos a través del cliente de Uplay PC:

Como alternativa, puede agregar más amigos a su Cuenta de Ubisoft a través del cliente de Uplay PC.
1. Lanzamiento e inicie sesión en el cliente de Uplay PC

User-added image

2. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono Amigos en la parte superior del marco.

User-added image

3. En la ventana que se abre, haz clic en Añadir Amigos.

User-added image

4. Se abrirá otra ventana.

User-added image

5. Escriba el nombre del amigo que está buscando en el campo de búsqueda, y luego presionar la tecla Intro en el teclado.

Nota: Si su Cuenta Ubisoft está vinculada con su cuenta de Steam, escriba el nombre del amigo que está buscando y, a continuación, haga clic en el botón Importación de Amigos desde Steam. La Cuenta de Ubisoft de su amigo también tendrá que estar vinculado en su cuenta de Steam.
Haga clic AQUI para más información sobre la vinculación de su cuenta de Steam con su Cuenta de Ubisoft.