Vincular a su cuenta Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo puedo vincular mi Cuenta Ubisoft a mi Gamertag en mi consola Xbox one?

RESPUESTA :

Cómo instalar la aplicación Uplay
1. Hacer clic en la pestaña Búsqueda en el Panel de instrumentos en su Xbox One o ir a la tienda e ingresar en la sección Apps.
2. Entrar Ubisoft Club en la pestaña Buscar y seleccionar la aplicación Ubisoft Club en la pantalla de su televisor.
3. Seleccionar Obtener gratuitamente para bajar e instalar la aplicación Ubisoft Club.
4. Regresar al Panel de Xbox One y hacer clic en el ícono de la aplicación Ubisoft Club para LANZARLA.

O

5. Encontrar el Ubisoft Club directamente en el menú principal del Juego.
6. Hacer clic en el botón de Ubisoft Club en el menú principal:

- Si usted no ha todavía instalado la aplicación Ubisoft Club en su Xbox One, una ventana emergente le redirecionará al mercado Xbox (véase el paso 1 para aprender cómo bajar)
- Si usted ya ha instalado la aplicación Ubisoft Club en su Xbox One, el Ubisoft Club será automáticamente lanzado.

Así parece cuando usted inicia la aplicación Ubisoft Club por primera vez.

User-added image
Creación de cuenta e Información para ingresar

¿Y si ya tuve una cuenta de 360 vinculada?

Si usted ya ha vinculado su cuenta Ubisoft a su gamertag en su Xbox 360, usted permanecerá vinculado a su Xbox One. Va a ser automáticamente conectado a su cuenta Ubisoft cuando inicia un juego o cuando accesa la aplicación Ubisoft Club al Panel de su Xbox One. Su nombre de usuario, avatar, y unidades de equilibrio se quedarán los mismos. Usted será capaz de empezar a canjear recompensas para sus juegos Xbox ¡de inmediato!

¿Y si no tengo una cuenta todavía?

Si usted no tiene una Cuenta Ubisoft todavía, es fácil crearla. Puede visitar el SÍTIO DE UBISOFT CLUB, o crear una cuenta directamente en la aplicación.

Aquí parece como es cuando usted crea una Cuenta Ubisoft en la aplicación Ubisoft Club.

User-added image
¿Cómo vincular mi Gamertag Xbox Live a mi Cuenta Ubisoft a través de la aplicación Ubisoft Club?

Si su cuenta no está vinculada todavía, sólo hay que ingresar en su Cuenta Ubisoft mientras está conectado a su cuenta Xbox Live, lo que va a crear el enlace a la cuenta.

Así aparece la aplicación cuando usted ingresa en su Cuenta Ubisoft en la aplicación Ubisoft Club.