Uplay PC Funcionalidad de Cloud Save

PREGUNTA:

¿Cómo uso la funcionalidad de sincronización en la nube en Uplay PC?

RESPUESTA :

El sistema de sincronización en la nube de Uplay PC almacena tus datos guardados del juego dentro de la nube. Se puede acceder a los datos guardados del juego iniciando sesión en el iniciador del juego Uplay desde cualquier lugar con conexión a Internet.

¿Cómo activo la sincronización en la nube?

La sincronización en la nube está habilitada por defecto dentro del lanzador de juegos de Uplay.

¿Cómo desactivo la sincronización en la nube?

Consulte nuestro otro artículo que se encuentra aquí: ¿Cómo puedo desactivar cloud sync?

¿Cómo descargo mis datos de la nube?

Sus datos guardados del juego intentarán descargarse automáticamente de la nube cuando inicie su juego.

Cuando lancé mi juego, recibí un mensaje que me pedía que eligiera los datos guardados locales o los datos guardados en la nube. ¿Que debería hacer?​

Tanto los datos guardados locales como los datos guardados en la nube tienen marcas de tiempo en ellos que indican cuándo fueron cargados por última vez (guardado en la nube) o reproducidos por última vez (guardado local). Además, el guardado en la nube menciona el nombre de la PC que se jugó durante la sincronización de los datos a la nube. Normalmente, la opción que tenga un sello de tiempo más cercano a la fecha y hora actuales será el archivo con mayor progreso.

Decidí ir con mis datos guardados locales. Ahora cuando lanzo el juego, ya no me piden una elección. ¿Cómo accedo a mis viejos datos guardados en la nube?

Si elige usar sus datos guardados locales, el iniciador del juego Uplay lo cargó en la nube como el archivo más nuevo disponible. Eso significa que tanto su guardado local como guardado en la nube son el mismo archivo. Todo lo que se almacenó en el guardado de la nube previamente se ha sobrescrito con lo que estaba en sus datos guardados locales.