RS Cable Controlador Instalación

PREGUNTA:

Mi conductor de cable no está siendo detectado o no está optimizado y no puedo escuchar ningún sonido! ¿Cómo hago para reinstalar el driver para el cable de Real Tone?

RESPUESTA :

Si está experimentando un problema con el cable de Real Tone, y cree que puede estar relacionado con los controladores del ordenador, puede haber una necesidad de reinstalar el controlador para el cable.

Primero asegúrese de que tiene la última versión de DirectX instalado en su sistema. Descargar la última versión de DirectX aquí.

También tendrá que conectar el cable de Real Tone a su PC, conectándolo a un puerto USB disponible.

1. Mantenga oprimida la tecla Windows y la tecla R al mismo tiempo para abrir un cuadro de búsqueda.
                  La tecla de Windows se encuentra entre las teclas Ctrl y Alt en la parte inferior, lado izquierda del teclado.

2. En el cuadro de Abrir, escriba mmc devmgmt.msc y haga clic en Aceptar.

3. Haga clic en la flecha situada junto al sonido, vídeo y juegos para expandir la lista.

4. Haga clic derecho en USB Adaptador de Guitarra Rocksmith o USB micrófono.
               Si ninguno de estos se enumeran, busque en Otros Dispositivos o Dispositivos Desconocidos para ver si está en esas listas. Si no                lo  encuentra intente los pasos 6 y 7.

5. Haga clic en Desinstalar y luego Aceptar en la ventana que se abre.

6. Desenchufe el USB y separar la sección breakaway del cable y vuelva a conectarlo.
              El Breakaway es de tres pulgadas de la base del USB

7. Enchufe el USB en un puerto USB diferente

Si esto no funciona, haga clic en Acción y seleccione Escanear por cambios de hardware.

8. El ordenador instalará automáticamente el controlador.

9. Haga clic en el icono del altavoz en la esquina inferior, lado derecha de la pantalla.

10. Seleccione Dispositivos de grabación.

11. Haga doble clic en en la entrada del USB Adaptador de Guitarra Rocksmith . Se mostrará como un dispositivo de 000019027.

12. Seleccione la ficha de Niveles en la parte superior.

13. Aumenta el nivel a 100.

14. Selecciona la pestaña de Avanzado.

15. Cambie a Calidad DVD. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

El cable de ahora debe ser optimizado correctamente.