Requisitos del sistema MAC para Rocksmith 2014 Edition

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Rocksmith 2014 Edition?

RESPUESTA :

Con el fin de ejecutar Rocksmith 2014 Edition correctamente, su MAC TIENE que cumplir o superar los siguientes requisitos mínimos:

Requisitos del sistema

Sistemas Operativos Soportados: Mac OS X versión 10.7 o superior
Procesador: 2.40 GHz Intel Core 2 Duo T7700 o mejor recomendado
RAM: 2 GB (4 GB o superior recomendado)
Tarjeta de Vídeo: 256 MB DirectX 9.0c compatible con Shader Model 3.0 o superior (consulte la lista de soportados) *
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX
Espacio de Disco Duro: 12 GB
Periféricos Soportados: Teclado, mouse, micrófono, Rocksmith cable de Real Tone (puerto USB 2.0 necesario)

Tarjetas Gráficas Soportadas en el Momento de Lanzamiento:
AMD Radeon HD 2600 XT / 3000 / 4000 / 5000 /6000 / 7000 serie
NVIDIA GeForce 8600 GT / 9 / 200 / 400 / 500 / 600 / 700 serie

Las versiones portátiles de estas tarjetas pueden funcionar, pero no son compatibles. Estos chipsets son los únicos que ejecutarán este juego.