Requisitos de sistema mínimos para Rocksmith 2014 Edition (PC)

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema mínimos para Rocksmith 2014 Edition?

RESPUESTA :

Con objeto de ejecutar Rocksmith 2014 adecuadamente, su PC TIENE que cumplir o exceder los siguientes requisitos mínimos:

Requerimientos mínimos del sistema

Sistemas operativos soportados:
Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Procesador:​ 2.66 GHz Intel Core 2 Duo E6750 o 2.8 GHz AMD Athlon 64 X2 5600
Memoria:​ 2 GB
Tarjeta de vídeo: 256 MB DirectX 9.0c compatible con Shader Model 3.0 o superior (consulte la lista de apoyados)
DirectX: 9.0c
Tarjeta de sonido: DirectX 9.0c compatible
Espacio del disco duro: 12 GB de espacio disponible

Periféricos compatibles:

PC / MAC

Teclado, mouse, micrófono, Rocksmith cable de Real Tone (USB 2.0 puerto necesario)

Nota: Todas las versiones pueden apoyar a cualquier guitarra eléctrica o bajo eléctrico con un conector de 1/4 ".

Las especificaciones de sistema recomendados

Sistemas operativos soportados: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Procesador:​ 3.06 GHz Intel Core i3-540 3.30 GHz o AMD Athlon II X3 455 o mejor
Memoria:​ 4 GB
Tarjeta de vídeo: 256 MB DirectX 9.0c compatible con Shader Model 3.0 o superior
DirectX: 9.0c
Tarjeta de sonido: DirectX 9.0c compatible
Espacio del disco duro: 12 GB

Tarjetas gráficas compatibles en el momento del lanzamiento:

AMD Radeon HD
 2600 XT / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 serie
NVIDIA GeForce 8600 GT / 9000 / 200 / 400 / 500 / 600 / 700 serie

Nota: Las versiones portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO están soportadas oficialmente.