Problemas relacionados con la cuenta en ManiaPlanet

PREGUNTA:

Tengo un problema con mi cuenta de ManiaPlanet. ¿Que debería hacer?

RESPUESTA :

Inicio de sesión olvidado
Editar contraseña
Ingresa una clave
Clave de activación perdida
Perdió el código de validación
Clave desactivada

Inicio de sesión olvidado
Comuníquese con soporte y envíe una pregunta para recuperar el inicio de sesión de su cuenta. Asegúrese de incluir su clave de activación, la dirección de correo electrónico adjunta a la cuenta y una imagen del recibo de la compra, y haremos nuestro mejor esfuerzo para recuperar su nombre de usuario.

Edita tu contraseña
Primero, haz clic en el icono del juego desplazándote hacia abajo por la pantalla. Luego, haz clic en Opciones> Perfil. Ahora podrá ver su información de perfil.

Imagen agregada por el usuario

En esta nueva pantalla, haga clic en su contraseña oculta para abrir una nueva ventana.

Imagen agregada por el usuario
(Menú de perfil)

Imagen agregada por el usuario

Tenga en cuenta que también puede modificar su nombre de usuario y su dirección de correo electrónico a través de este mismo menú de perfil.

Ingresa una clave
Primero, haz clic en el icono del juego desplazándote hacia abajo por la pantalla. A continuación, haga clic en Opciones y busque la opción Introducir una clave.

Imagen agregada por el usuario

Clave de activación perdida
Comuníquese con soporte y envíe una pregunta para recuperar su clave de activación perdida. Debe incluir los detalles de su cuenta y la dirección de correo electrónico adjunta a la cuenta.

Perdie el código de validación
Si ha perdido su código de validación, puede generar un nuevo código de validación visitando su página de jugador de Maniaplanet AQUÍ.

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta Maniaplanet, vaya a la página Administrar cuenta.

Imagen agregada por el usuario

En la página del administrador de cuentas, haga clic en el enlace del código de validación.

Imagen agregada por el usuario

Ahora verá la opción de generar su código de validación mediante la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta o ingresando su clave de juego.

Imagen agregada por el usuario

Clave desactivada
Si su clave de activación se ha desactivado o si el juego dice que no está autorizado para jugar, deberá ponerse en contacto con el vendedor oficial al que le compró el juego. Esto generalmente se debe a un problema de pago y el minorista podrá ayudarlo a resolver el problema.