Vinculación / Desvinculación de Cuenta Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo puedo vincular y desvincular mi consola, o mis perfiles de Steam o Facebook de mi Cuenta de Ubisoft?

RESPUESTA :

Para enriquecer su experiencia al jugar títulos de Ubisoft, ofrecemos la posibilidad de realizar un seguimiento de las acciones realizadas y ganar recompensas específicas del juego. Todo esto se hace a través de su Cuenta de Ubisoft.

Vincular su consola a una Cuenta Ubisoft
Vincular Facebook a una Cuenta Ubisoft
Vincular Steam a una Cuenta Ubisoft
Desvincular una consola o servicio de tu cuenta Ubisoft

Vincular su consola a una Cuenta Ubisoft

Para vincular su Cuenta Ubisoft a una plataforma de consola, sólo tiene que acceder a Uplay a través de un juego de Uplay habilitado en la consola, o bien crear una Cuenta de Ubisoft o conéctate con una Cuenta de Ubisoft existente para crear el enlace.
Nota: No hay ninguna opción de cierre de sesión a través de Uplay en las consolas.
Alternativamente, se puede visitar e inicie sesión en la sección de Administración de Cuentas de la página web de Uplay , https://account.ubisoft.com. Navegue a la pestaña Informaciones de Cuenta. En la parte inferior de la página, se ve Vincular Cuenta y / o Cuentas Vinculadas. En esta sección se ven las plataformas vinculadas a su Cuenta Ubisoft, tanto como las que no están todavía vinculadas.

Abajo, verá que já se ha vinculado tanto un Gamertag Xbox como un identificación PSN a esta Cuenta Ubisoft, mientras que la cuenta Facebook no está vinculada actualmente.

User-added image
A partir de ahí, se puede elegir la consola que desea vincular.
Haga clic en Vincular Cuenta  abajo de la plataforma asociada que desea vincular.

User-added image
Se le pedirá en una ventana separada para iniciar sesión con la cuenta de usuario de esa consola. Puede ser que necesite tener las ventanas emergentes habilitadas para este sitio para que funcione correctamente.

User-added image
Después de entrar en las credenciales de acceso correctos de inicio de sesión de la consola, recibirá un mensaje como el siguiente ejemplo:

User-added image
Si recibe un error durante el proceso de vinculación, puede ser que ya tenga su identificación de cuenta de la consola (gamertag XBL o identificación PSN) vinculada a una Cuenta de Ubisoft diferente. Si usted tiene más de una Cuenta de Ubisoft, acceda a sus otras cuenta en la sección de Administración de Cuentas de la página web de Uplay, https://account.ubisoft.com , para ver los enlaces de cuentas existentes.
Si necesita ayuda para encontrar cual es la Cuenta Ubisoft que está vinculada a su identificación de PSN o gamertag XBL, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte al cliente. Por favor asegúrese de incluir su nombre de jugador XBL o ID de PSN en el ticket.
Una vez que recibamos la información, haremos todo lo posible para ayudarle.

Véase las instrucciones ABAJO para ver como desvincular una consola de su Cuenta Ubisoft.

Vincular Steam a una Cuenta Ubisoft

Para vincular su Cuenta Ubisoft a su cuenta de Facebook, sólo tiene que visitar la sección de Administración de Cuentas de la página web de Uplay: https://account.ubisoft.com. Navegue a la pestaña Informaciones de Cuenta y verá en seguida las Cuentas Vinculadas en la parte inferior de la página.

Bajo el título de Vincular las Cuentas, haga clic en el botón de Vincular de la Cuenta.

User-added image
Después de eso, es posible que obtenga una ventana emergente que le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Facebook.

User-added image
Una vez que haya iniciado sesión, obtendrá una confirmación de que ha vinculado su cuenta de Facebook.

Vincular Steam a una Cuenta Ubisoft

Sólo tiene que ir a la biblioteca de juegos Steam, y lanzar un juego habilitado con Uplay instalado desde Steam. Si no ha iniciado sesión en su cliente de Uplay para PC, se le pedirá que ingrese.

Después de eso, verá una ventana que le ofrece la oportunidad de Vincular su cuenta con Steam.

User-added image
Elija Vincular Cuentas, y se creará el enlace.

Desvincular una consola o servicio de tu Cuenta Ubisoft

Para desvincular una consola o Facebook o Steam de su Cuenta Ubisoft, sólo tiene que visitar la sección de Administración de Cuentas de la página web de Uplay: https://account.ubisoft.com
Navegue a la pestaña Informaciones de Cuenta, verá en seguida las Cuentas Vinculadas en la parte inferior de la página. Haga clic en el botón Unlink (desvincular) abajo de la plataforma que desea desvincular de su Cuenta Ubisoft.

Después de eso, aparecerá una ventana emergente para confirmar su decisión de desvincular.

User-added image
Una vez que confirme con , habrá desvinculado su cuenta de Ubisoft de esa consola o servicio.

Wii U:
Si desea desvincular su Cuenta Ubisoft de su WiiU, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte al cliente AQUÍ.
Por favor asegúrese de incluir su identificación de red Nintendo en el ticket.