Requerimientos Mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Far Cry?

RESPUESTA :

Para ejecutar Far Cry 3 correctamente, su PC DEBE Cumplir o Superar los siguientes requisitos mínimos:

Requerimientos Mínimos del sistema

Soportados Sistemas Operativos: Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
Procesador: 2.66 GHz Intel Core 2 Duo E6700 o 3.0 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ o mejor
RAM: 4 GB
Tarjeta de vídeo: 512 MB ​​DirectX 9.0c compatible con Shader Model 3.0 o superior (ver lista de soportados) *
Tarjeta de sonido: DirectX 9.0c compatible (sonido envolvente 5.1 recomendado)
DVD- ROM: unidad de doble capa
Espacio en disco duro: 15 GB
Periféricos soportados: Teclado compatible con Windows, ratón, controlador opcional (Controlador de Xbox 360 para Windows recomendado)
Multijugador: 512 kbps o más rápida conexión de banda ancha

Tarjetas gráficas compatibles en el momento del lanzamiento:
AMD Radeon HD 2900/3000 / 4000/5000 / 6000/7000 series o mejor
NVIDIA GeForce 8800 GTX / 9/200/400/500/600 series o mejor

Las versiones portátiles de estas tarjetas pueden funcionar, pero no son compatibles. Estos chipsets son los únicos que se ejecutarán este juego.