Clave de CD o Código de Activación ya está uso

PREGUNTA:

Cuando trato de lanzar mi juego desde el cliente de Uplay PC, me pide que introduzca la clave de activación de nuevo.

Cuando ingreso mi clave de CD, dice:
La clave del CD o el código de activación ya se ha usado en otra cuenta Ubisoft. Para obtener más información, ponte en contacto con el Servicio técnico de Ubisoft.

¿Qué está causando este problema?

RESPUESTA :

Llaves CD de Uplay PC son únicos y sólo se pueden usar una vez. Cuando  se usan, están vinculados a la Cuenta Ubisoft que estaba conectado en el momento de la activación inicial.

No es necesario crear una nueva cuenta de Uplay. Si usted está recibiendo este error, es probable que ya tiene más de una cuenta de Uplay. Simplemente puede iniciar sesión en su otra Cuenta Ubisoft para encontrar cual tiene el juego registrado.

Steam
Juegos comprados a través de Steam aparecerán en la pestaña de Juegos en la aplicación de Uplay PC. Si usted está tratando de jugar a un juego originalmente comprado a través de Steam, puede lanzar el juego a través de la aplicación de Steam o mediante de Uplay.

1. Comience por iniciar el cliente de Uplay PC (Iniciar -> Programas -> Ubisoft -> Uplay)
2. Haga clic en el avatar de cuenta en la parte superior, lado derecha y luego seleccione Cerrar sesión en la lista.

User-added image
3. Inicia una sesión con una Cuenta Ubisoft diferente.

User-added image
Si necesita ayuda para determinar qué Cuenta Ubisoft su clave del juego está registrado con, tendrá que crear un ticket de soporte.

Nota: Por favor asegúrese de incluir su código de activación de su juego al someter un ticket.