El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Wie kann ich die zweite Wii-Fernbedienung synchronisieren?

PREGUNTA:

Wie kann ich die zweite Wii-Fernbedienung synchronisieren?

RESPUESTA :

Wenn Sie die Option JEDER GEGEN JEDEN wählen, sehen Sie 4 Controller auf dem Bildschirm.

Zum Aktivieren des zweiten Controllers drücken Sie nun beim zweiten Controller "A" und "B" gleichzeitig.

Tipp:

Im Handbuch (Seite 5) finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Fernbedienung registrieren können.

Alternativ können Sie die Anleitung direkt bei Nintendo einsehen.

Plataformas Asociadas