Solución de problemas de funcionalidad en Anno 1404

PREGUNTA:

Experimenté problemas al jugar Anno 1404 . ¿Qué puedo hacer para resolverlos?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Imagen añadida por el usuario
Apreciamos que puedas tener algunos problemas de funcionalidad al jugar Anno 1404 .

Para asegurarte de obtener el mejor rendimiento de tu juego, asegúrate de haber actualizado el juego a la versión más reciente :
Anno 1404 - v1.03.3645
Anno 1404 : Venecia - v2.01.5010

Puede encontrar el número de versión de su instalación del juego, en el lado izquierdo, en la parte inferior del menú principal.

Si su versión de la instalación no coincide, puede intentar instalar los parches a través del Game Updater ( gu.exe o gu_addon.exe) en el directorio de instalación de Anno 1404 :

- Navegar a la Anno 1404 Carpeta de Instalacion. Esto suele ser C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Diseños relacionados \ Anno 1404 (para la versión comercial) o C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games \ Anno 1404 (Para el Uplay PC versión).

- Haga doble clic con el botón izquierdo del ratón en gu (gu.exe) o gu_addon (gu_addon.exe) para ejecutar el Actualizador de juego.

- Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación del parche.

Tenga en cuenta que el Uplay PC y Steam La versión debe mantenerse automáticamente actualizada.

Si tiene dificultades para ejecutar el Actualizador de juegos, intente ejecutar el programa con derechos administrativos . Alternativamente, puede instalar manualmente los parches faltantes:
Anno 1404
Parche 1.1 (Tamaño de descarga 219 MB)
Parche 1.2 (Tamaño de descarga 127 MB)
Parche 1.3 (Tamaño de descarga 107 MB)

Anno 1404: Venice y Edición Oro
Parche 1.1 (Tamaño de descarga 215 MB)
Parche 1.2 (Tamaño de descarga 122 MB)
Parche 3.1 (tamaño de la descarga 228 MB, solo Gold Edition )
Tenga en cuenta que los parches siempre deben instalarse en orden ascendente del número de versión .

Para asegurarse de que la rutina de instalación tenga los derechos suficientes para realizar cambios en su sistema, ejecute los archivos de parches con derechos administrativos .

Si necesita más ayuda o si tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse con nosotros .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.