El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

CSI Fatal Conspiracy Patches

PREGUNTA:

CSI Fatal Conspiracy Patches Page

RESPUESTA :

Please click on the link/s below to download the patches available for this title.

Official URL

Patch Version:1.01

http://static3.cdn.ubi.com/csi_fatal_conspiracy/csi_fatal_conspiracy_1.01.exe