Denunciar a un jugador en The Division 2

PREGUNTA:

¿Cómo puedo denunciar a un jugador en The Division 2

RESPUESTA:

Si encuentras alguna actividad sospechosa o poco deportiva en el juego, puedes informar sobre ella de tres maneras:

- Con el comando de chat: /report seguido por el nombre del jugador.
- Acercándote al jugador y usando la opción Ver jugador para acceder a la función correspondiente.
- Accediendo al menú social y usándolo para informar en la sección Gestión de grupo

User-added image

Para informar sobre un jugador en el menú social o en Ver jugador:

- Selecciona su nombre de usuario y la opción Denunciar jugador.

User-added image

- Ahora tendrás que seleccionar el motivo por el que quieres denunciarlo.

User-added image

- Nuestros equipos recibirán tu denuncia tras su envío. ¡Gracias por tu atención, agente!

Ten por seguro que aplicamos a rajatabla nuestro código de conducta y llevaremos a cabo los pasos necesarios para combatir a los tramposos y los comportamientos cuestionables.

Puedes consultar este artículo para obtener más información sobre trampas y expulsiones.

Gracias por ayudarnos a hacer que el juego sea un entorno más seguro para todo el mundo.