Revisar los datos que Ubisoft tiene sobre mí

PREGUNTA:

¿Cómo puedo revisar los datos que Ubisoft tiene sobre mí?

RESPUESTA:

Ubisoft recopila y utiliza tus datos personales principalmente para ofrecer y mejorar sus productos y servicios, proporcionarte la mejor experiencia de usuario posible y enviarte información basada en tus preferencias.

Puedes enviar las siguientes solicitudes relacionadas con tus datos:

Información sobre datos
Para informarte acerca de cómo utilizamos tus datos personales, puedes leer nuestra Política de privacidad.
Si no encuentras la información que buscas, puedes enviar una solicitud de información sobre datos. Estaremos encantados de proporcionarte más detalles.

Eliminación de datos
Si quieres borrar tu cuenta Ubisoft, puedes enviar una solicitud de eliminación de datos.
Ten en cuenta que, una vez completado el proceso, todos los juegos y productos vinculados a tu cuenta se eliminarán y será imposible recuperarlos.

Acceso y portabilidad de datos
Si quieres recibir la información que Ubisoft tiene acerca de ti, puedes descargar un extracto de tus datos en la página de administración de cuentas siguiendo estos pasos:

- Inicia sesión en la página de administración de cuentas y comprueba que estás en la pestaña Información de la cuenta.
- Ve a la sección Descargar tus datos y haz clic en Descargar tus datos para iniciar el proceso.

Imagen añadida por el usuario

- Inicia sesión en tu correo electrónico con la dirección que hayas vinculado a tu cuenta Ubisoft. Te enviaremos un correo en el que te informaremos de que tus datos están listos.
Ten en cuenta que puede tardar hasta 30 minutos en llegar a tu bandeja de entrada.

Imagen añadida por el usuario

- Haz clic en el enlace que se incluye en el correo para volver a la página de administración de cuentas.
- En la pestaña Información de la cuenta, ve a la sección Descargar tus datos y haz clic en Tus datos de Ubisoft están listos.

Imagen añadida por el usuario

- El navegador descargará tus datos personales en forma de archivos CSV, un formato fácil de compartir que te permitirá reutilizarlos para otros servicios.

Si quieres consultar más datos de los que se incluyen en el extracto que has descargado, envía una solicitud de acceso a datos

Rectificación de datos
Si crees que Ubisoft tiene datos incorrectos sobre ti, puedes solicitar que se corrijan.

No olvides que puedes modificar la siguiente información directamente desde la página de administración de cuentas:
- Dirección de correo electrónico
- Nombre y apellidos
- Género
- Idioma de preferencia

Para modificar tu país o fecha de nacimiento, ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos.
Para modificar otra información, envía una solicitud de rectificación de datos.

Oposición al procesamiento de datos
Si quieres que Ubisoft deje de procesar tus datos (incluido su uso con propósitos comerciales), puedes enviar una solicitud de oposición al procesamiento de datos.
Para dejar de recibir boletines informativos de Ubisoft, sigue nuestra guía sobre cómo darse de baja de los boletines informativos.

Restricción del procesamiento de datos
Puedes pedirle a Ubisoft que limite el uso de tus datos personales.
Esto significa que Ubisoft seguirá conservando tus datos, pero solo los procesará en ciertas circunstancias (por ejemplo, con tu consentimiento, para iniciar acciones legales o para proteger los derechos de terceros).

Contacta con Atención al Cliente