Localizar la misión "La llamada de los Isu" (El destino de la Atlántida)

PREGUNTA:

No logro encontrar la misión inicial del Episodio 1 de El destino de la Atlántida. ¿Dónde está y cómo puedo activarla?

RESPUESTA:

El primer episodio de El destino de la Atlántida - Campos del Elíseo - comienza con la misión de La llamada de los Isu.

Tras instalar el contenido y entrar en el juego desde el menú de El destino de la Atlántida, deberías tener acceso al punto de viaje rápido Umbral de la Ciudad perdida, ubicado cerca de las Islas volcánicas.

Ubicación del punto de viaje rápido en el mapa del mundo
Ubicación del punto de viaje rápido

Cuando llegues, verás un mensaje de Nueva misión, y tras esto, se añadirá La llamada de los Isu a tu diario de misiones.

Si no ves el botón de El destino de la Atlántida en el menú principal, asegúrate de que el contenido descargable se ha descargado correctamente.

Puedes obtener más información para saber si el contenido se ha instalado correctamente en los siguientes artículos dedicados a cada plataforma:

PC
PS4
Xbox One

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si sigues teniendo problemas para acceder al contenido o si tienes otras preguntas.