Activar la puntería asistida en The Division 2

PREGUNTA:

¿Incluye este juego características de asistencia?

RESPUESTA:


Claro. El juego tiene un sistema de puntería asistida. Sigue estos pasos para activarlo: 
 
- Ve al menú principal del juego y selecciona Ajustes.
 
User-added image

- Entra en el submenú Controles.
- Selecciona uno de los valores de la opción Puntería asistida haciendo clic en las flechas. 
 
User-added image
 
Si tienes otras preguntas, no dudes en contactar con nosotros.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.