Construir bases

PREGUNTA:

¿Cómo puedo construir bases?

RESPUESTA:

Construir bases te ayudará a desarrollar tu visión del planeta y obtener recursos.

Para encontrar un emplazamiento, abre el Mapa Estelar y busca un Xexágono vacío.

Imagen añadida por el usuario

Vuela hacia ese lugar para construir una base.

Imagen añadida por el usuario

Elige el tipo de edificio que quieres construir.

Imagen añadida por el usuario

Asegúrate de que cumples todos los requisitos y pulsa la tecla o el botón correspondiente para construirlo.

Ten en cuenta que algunas bases tienen requisitos previos como el Progreso de la Alianza. Para más información, echa un vistazo a este artículo.