Equipar armas desde el menú en Starlink: Battle for Atlas

PREGUNTA:

¿Cómo puedo equipar armas desde el menú?

RESPUESTA:

¡Si tienes los juguetes físicos de Starlink, solo conecta las armas y a jugar!

Si tienes armas digitales, sigue los siguientes pasos:

- Ve al menú del juego y selecciona la pestaña Armamento

User-added image

- Pulsa A (Xbox One) / X (PS4) / B (Switch) / W (PC) para abrir el submenú Cambiar armamento
- En esta nueva interfaz puedes navegar entre la nave, las alas y las armas.
- Elige Vincular arma o un arma existente

User-added image
User-added image

- Desde ahí, puedes eliminar o añadir un arma pulsando A (Xbox One) / X (PS4) / B (Switch) / Enter (PC)

User-added image

- ¡Ya estás listo para aniquilar la Legion

Ten en cuenta que no puedes equipar el mismo arma dos veces.

Además, puedes revertir tu arma pulsando Y (Xbox One) / Triángulo (PS4) / X (Switch) / R (PC) Esto tendrá un impacto en la forma en la que eliminas a tus objetivos.