Equipar modificaciones en Starlink: Battle for Atlas

PREGUNTA:

¿Cómo puedo equipar modificaciones desde el menú?

RESPUESTA:

Para equipar Modificaciones para tu nave o tus armas, sigue los siguientes pasos:

- Ve al menú principal del juego y selecciona la pestaña Carga

User-added image

- Pulsa X (Xbox One) / Cuadrado (PS4) / Y (Switch) / R (PC) para abrir el submenú Modificar Nave y Armas
- En esta nueva interfaz puedes navegar entre naves y armas pulsando LB / RB (Xbox One) | L1 / R1 (PS4) | L / R (Switch) | 1 / 3 (PC)
- Tras seleccionar tu nave o tus armas, puedes:
- Pulsa A (Xbox One) / X (PS4) / B (Switch) / Enter (PC) para cambiar o equipar una modificación

User-added image

- Pulsa X (Xbox One) / Cuadrado (PS4) / Y (Switch) | R (PC) para quitar una Modificación