Proporcionar una prueba de compra válida

PREGUNTA:

¿Cómo proporciono una prueba de compra válida?

RESPUESTA:

Si estás contactando con con nosotros debido a un problema con algún juego o contenido comprado, por lo general necesitaremos una prueba de compra para investigar el problema exhaustivamente.

Ten en cuenta: cualquier captura de pantalla, imagen o documento que se nos envíe no se puede recortar ni editar de ninguna manera. Para capturas de pantalla o imágenes de tu PC o Mac, utiliza la función de impresión de pantalla antes de enviárnoslo.

Por favor, no saques una foto de la pantalla desde un dispositivo secundario.

¿Qué tipo de compra hiciste?
Juego físico o digital comprado en la tienda de Ubisoft
Juego físico comprado en un minorista
Juego digital comprado en un minorista o establecimiento on line
Contenido dentro del juego en PC
Contenido del juego en consolas
Juego móvil / compras dentro de la aplicación

Juego físico o digital comprado en la tienda de Ubisoft.
1. Inicia sesión en tu cuenta en store.ubi.com.
2. Haz clic en Mi cuenta y busca Mis Pedidos.
3. Verás el número de pedido para tu compra.
4. Proporciona ese número de pedido a nuestros agentes de soporte.

Juego físico comprado en un minorista
1. Envíanos fotografías sin recortar y separadas de los siguientes artículos:
a. El disco de juego en su funda.
b. El folleto con el código del producto.
c. El recibo de tu compra, mostrando:
  - Nombre del juego que compraste
  - El minorista en el que se compró el juego.
  - La fecha de la compra.
  - El precio de la compra.

Juego digital comprado en un minorista o establecimiento online
1. Haznos llegar una captura de pantalla de tu recibo que muestre los siguientes elementos:
a. El nombre y correo electrónico de la persona que realizó la compra.
b. El vendedor en el que se compró el juego
c.  Descripción del artículo que fue comprado
d. La fecha en que se realizó la compra.

Contenido dentro del juego en PC
• Compras realizadas a través de la Tienda de Ubisoft.
1. Inicia sesión en tu cuenta en store.ubi.com.
2. Haz clic en Mi Cuenta y luego ve a Mis Pedidos.
3. Verás el número de pedido para tu compra.
4. Proporciona este número de pedido a nuestros agentes de soporte.

• Compras realizadas a través de Epic Games Store.
1. Sigue estas instrucciones para conseguir tu comprobante de compra en Epic Games Store.

• Compras realizadas a través de Steam.
1. Sigue estas instrucciones para conseguir tu comprobante de compra de Steam.

• Compras realizadas a través de nuestros distribuidores autorizados.
1. Por favor, proporcione una captura de pantalla de su recibo que muestre los siguientes elementos:
a. El nombre y correo electrónico de la persona que realizó la compra.
b. El vendedor en el que compró el juego.
c. Descripción del contenido que se compró. r
d. La fecha en que se realizó la compra.

Contenido del juego en consolas

1. Haznos llegar una captura de pantalla de tu recibo que muestre los siguientes elementos:
a. El nombre y correo electrónico de la persona que realizó la compra.
b. El vendedor en el que compraste el contenido
c. Descripción del artículo que fue comprado
d. La fecha en que se realizó la compra.

Juego móvil / Compras dentro de la aplicación
iTunes Store / App Store
1. Haznos llegar una captura de pantalla de los siguientes elementos:
a. Tu historial de compras en la App Store o iTunes Store
2. Asegúrate de que los siguientes elementos estén claros en la captura de pantalla:
a. La descripción del artículo comprado.
b. El número de pedido de la transacción. c
c. El precio pagado por la compra. d
d. La fecha de la compra.

• Google Play
1. Reembolsos
a. Haznos llegar una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación que recibiste de Google.
b. Si no puedse encontrarlo, puedes proporcionarnos el historial de transacciones en el Centro de Pagos de Google.
2. Reembolso de artículo / contenido
a. Haznos llegar una captura de pantalla de su historial de transacciones en el Centro de pagos de Google.

Ayuda adicional para hacer capturas de pantalla

Si estás en un PC, puedes seguir este enlace para obtener instrucciones sobre cómo hacer una captura de pantalla.
Guía de captura de pantalla de PC

Si estás en MAC, puede seguir este enlace para obtener instrucciones sobre cómo hacer una captura de pantalla.
Guía de captura de pantalla MAC

Si estás en consola, deberá tomar una captura de pantalla de tu sistema o desde tu ordenador:

Acceder al Historial de Compras desde tu ordenador
Historial de compras de PSN
Historial de compras de Xbox One

Acceder al Historial de Compras desde tu consola
Historial de compras de Nintendo Switch
Historial de compras de PS4
Historial de compras de Xbox One