Activar los desafíos semanales de Ubisoft Club

PREGUNTA:

¿Cómo participo en los desafíos semanales?

RESPUESTA:

Los desafíos semanales son objetivos que otorgan recompensas, como dinero del juego, objetos exclusivos o Club XP.

Puedes activar los desafíos semanales en los que quieras participar desde Uplay, la aplicación móvil de Ubisoft Club o el sitio web de Ubisoft Club:

Uplay
• Abre el cliente de Uplay e inicia sesión.
• Ve a la pestaña Juegos.
• Selecciona un juego que tenga los desafíos semanales activados (por ejemplo, Rainbow Six Siege).
• Haz clic en Desafíos del club, en la parte izquierda de la pantalla.
• Haz clic en Añadir para activar un desafío semanal.

Sitio web
• Ve al sitio web de Ubisoft Club e inicia sesión.
• Ve a la pestaña Juegos.
• Selecciona un juego que tenga los desafíos semanales activados (por ejemplo, Rainbow Six Siege).
• Haz clic en Desafíos. Los desafíos semanales aparecerán en la parte derecha de la página.
• Haz clic en Añadir para activar un desafío semanal.

Aplicación móvil
• Descarga la aplicación móvil de Ubisoft Club desde Google Play Store o el App Store.
• Abre la aplicación e inicia sesión.
• Selecciona un juego que tenga los desafíos semanales activados (por ejemplo, Rainbow Six Siege).
• En la página de resumen del juego, toca Desafíos para abrir la lista de desafíos disponibles para ese título.
• Toca Semanales para ver los desafíos semanales.
• Toca Añadir para activar un desafío semanal.

Ya has activado el desafío semanal. Tras completarlo, podrás recoger tu recompensa en el mismo lugar.

¡Pásatelo bien completando el objetivo!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna otra pregunta.

Logotipo de Ubisoft Club