Modo Foto, del juego a la web

PREGUNTA:

¿Cómo funciona el sitio web del modo Foto?

RESPUESTA:

Se puede acceder a todas las fotos tomadas en el modo Foto de Assassin's Creed: Origins a través del sitio web del modo Foto.

La página es muy fácil de usar. Después de iniciar sesión con tu cuenta Ubisoft, podrás filtrar todas las fotografías por plataforma, fecha, ubicación y resolución. Además, puedes elegir entre ver tus imágenes, las de tus amigos o todas.

User-added image

Puedes compartir en Twitter y Facebook todas las fotos que veas en el sitio web, así como darle un "me gusta" haciendo clic en el corazón de la parte superior derecha. Si vuelves a hacer clic, eliminarás el "me gusta".

También dispones de la opción de denunciar las fotografías que consideres ofensivas. Para ello, haz clic en el botón Denunciar de la parte inferior derecha. Aparecerá un mensaje solicitando tu confirmación.

User-added image

Se revisarán las fotografías denunciadas y se tomarán las medidas oportunas. Ten presente que en ningún momento podremos divulgar detalles de la investigación que iniciemos con respecto a tu denuncia.

Puedes usar las fotografías que saques con el modo Foto para crear contenidos (por ejemplo, para tu blog o sitio web), pero asegúrate de que se ajustan a nuestras normas de derechos de autor.

Si experimentas algún problema al usar el sitio web, consulta el solucionador de problemas del navegador.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!