Incidencias relacionadas con NAT

PREGUNTA:

Mis juegos me dicen que tengo NAT cerrada, NAT estricta o un tipo de NAT moderada. ¿Cómo puedo conseguir un tipo de NAT abierta?

RESPUESTA:

Tener un tipo NAT cerrada, estricta o moderada puede evitar que disfrutes por completo de todas las características de un juego multijugador en red.

NAT significa Traducción de Direcciones de Red (en inglés, Network Address Translation). En términos generales, es un método para dirigir el tráfico proveniente de Internet. Ya sea desde una página web, un servidor de juegos o una red P2P , la NAT dirige el tráfico hasta el dispositivo correcto de tu red local: ordenador, consola, tablet, etc. Como este método tiene en cuenta tanto el dispositivo de recepción como el origen del tráfico de la "conversación", puede pasar que tengas un tipo de NAT abierta para algunos servicios o juegos, y cerrada para otros.

El hardware responsable de la NAT en una red local es el router. Si bien otros factores pueden afectar negativamente a tu NAT, tu primer paso para solucionar problemas relacionados con la NAT debe ser comprobar la configuración de tu router.

Esto último puede ser o no ser una buena noticia:

- Algunos routers son más fáciles de configurar que otros
- Si está utilizando una conexión a Internet compartida en un edificio comunitario - dormitorio compartido, base militar, hospital, etc. - es posible que no tengas acceso al router.
- Algunos proveedores de Internet te proporcionarán lo que, aparentemente, sería un router pero lo ubicarán detrás de un segundo dispositivo similar al router al que no tendrías acceso (tu router no estaría conectado directamente a Internet, sino a una segunda red 'local'. Este escenario se llama Doble NAT)

¡Ahora, a la resolución de problemas!

Hemos elaborado unas preguntas frecuentes en la mayoría de juegos de Ubisoft para ayudar a solucionar las incidencias de conectividad . Para encontrarlos, haz clic en la barra de búsqueda ¿Cómo podemos ayudar? en la parte superior de estas preguntas frecuentes, selecciona tu juego y tu plataforma, luego escribe conectividad. Automáticamente, aparecerá un artículo relevante para tu juego con importantes pasos para la solución de problemas para abrir tu NAT y resolver otras incidencias relacionadas con la conexión.