Incidencias de descarga en Uplay PC

PREGUNTA:

Mi descarga se queda bloqueada o no avanza, ¿qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Si tienes problemas al descargar tu juego en PC, hay algunos aspectos que puedes comprobar.

El tipo de solución del problema dependerá de la raíz de dicho problema. En este artículo, resumiremos algunos pasos básicos que, generalmente, ayudan en la mayoría de las situaciones que te podrías encontrar.

Iniciar Uplay con permisos de Administrador.

Comprobar si Uplay está en
Modo Sin Conexión

Comprobar el uso de ancho de banda en Uplay PC

Para arreglar o mejorar la velocidad de descarga de Uplay PC a veces es necesario cambiar el límite de uso de ancho de banda de Ninguno a otra opción. Para hacerlo:

- Ve al menú Opciones haciendo clic User-added image en la esquina superior izquierda.
- En el menú Opciones, elige la opción Descarga o desplázate hacia abajo hasta que veas el control que te permite establecer la velocidad de descarga de Uplay PC.

User-added image

- Usando el control deslizante, establece el límite de velocidad en el valor que más se aproxime a tu velocidad de conexión.
- Guarda los cambios.
- Comprueba si tus descargas mejoran.

Si la incidencia continúa, prueba bajando el límite un nivel. Te recomendamos que pruebes con diferentes valores hasta encontrar el que mejor se adapte a tu caso.

Asegúrate de que tu red está configurada correctamente

La configuración de la red puede variar según tu hardware y software. Para resolver problemas comunes, te sugerimos probar los siguientes procedimientos:

- Si estás conectado a través de WiFi, intenta conectar tu PC a un cable de red.
- Verifica que esté utilizando una red privada y no pública.
- Si tienes un teléfono móvil, puedes crear un punto de acceso WiFi en tu dispositivo móvil (3G / 4G) para desbloquear la descarga o para verificar si hay un problema con tu conexión de red principal. Ten en cuenta que si intentas descargar un juego completo a través de tu dispositivo móvil, es posible que tu proveedor de telefonía móvil te cobre por los datos. Recomendamos usar este procedimiento sólo como un medio para comprobar si la configuración de tu red está afectando a la descarga.
- Para obtener más información sobre solución de problemas de conectividad en Uplay PC, consulta este artículo.

Si después de completar los pasos anteriores tu incidencia persiste, no dudes en contactarnos.