Obtener prueba de compra en PlayStation 4

PREGUNTA:

¿Cómo puedo obtener la prueba de compra en PS4?

RESPUESTA:

Para ver la prueba de compra en PS4, sigue estos pasos.

1. Desde el menú principal de tu PS4, navega a la siguiente localización:

Ajustes > Administración de Cuentas > Información de Cuenta Monedero Historial de transacciones

2. Una vez que estás en la página de transacciones verás la opción de seleccionar un rango de fechas, seguidamente selecciona el rango de fechas que deseas y haz clic en Siguiente.

User-added image

3. Verás ahora la lista de compras. Localiza tu compra y resáltala, ahora presiona X.

User-added image

4. Ahora debería ver tu Prueba de Compra.

User-added image

Si quieres más información sobre como hacer una captura de pantalla haz clic aquí

Si no sabes como enviarnos archivos, por favor échale un vistazo a este artículo.