Uso de Ancho de Banda

PREGUNTA:

Mi conexión a Internet es buena, pero todavía tengo problemas de conexión en el juego. ¿Qué puedo hacer para arreglar esto?

RESPUESTA:

Puede ser difícil mantener una conexión fluida si otras aplicaciones o dispositivos utilizan la misma conexión a Internet al mismo tiempo. La razón es que esto afectará al ancho de banda disponible para usted y limitará la capacidad de enviar o recibir información. Cuando esté jugando en línea, verá síntomas de problemas de conectividad a pesar de que su conexión a Internet en realidad sea estable y solida.

User-added image
Un ejemplo (simplificado) de uso de ancho de banda

Una forma de asegurarse de que tiene suficiente ancho de banda para jugar en línea es asignar una mayor prioridad a su plataforma en la red o una prioridad más baja para los demás. Puede hacerlo en la configuración de calidad de servicio del router. Esta configuración le permite controlar la velocidad de descarga y carga de dispositivos específicos en su red asignando una prioridad inferior o superior. De esta manera se dejará más ancho de banda para el dispositivo o tarea que sea actualmente más importante.

Además, algunos routers tienen una configuración llamada Limitación del ancho de banda (Se puede llamar de forma diferente en su router.) Esto le permite poner un tope en el ancho de banda de dispositivos específicos que se puedan utilizar.

User-added image

Una mayor prioridad asignada a la plataforma de juego permite a su juego utilizar más del ancho de banda disponible.

Tenga en cuenta que la configuración de prioridad puede cortar algunos dispositivos de baja prioridad de Internet. Si necesita ayuda para realizar los ajustes correctos o si tiene problemas, póngase en contacto directamente con el fabricante del router.